3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?

2017-01-02 来源: 3158财富广州

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?家庭园艺DIY,给你生出金元宝,小花农是一种DIY产品(自动动手做的意思)。家庭园艺DIY产品在市场上的面孔比较新,但符合市场需求。譬如小花农看上去只是一 个罐子,但是里面已经配好了种子、花泥、花肥,只要定时浇水

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?家庭园艺DIY,给你生出金元宝

小花农是一种DIY产品(自动动手做的意思)。家庭园艺DIY产品在市场上的面孔比较新,但符合市场需求。譬如小花农看上去只是一 个罐子,但是里面已经配好了种子、花泥、花肥,只要定时浇水,种子就开始发芽、生长、开花、结果。突出小花农可以让人轻轻松松 做个花匠,享受创作带来的巨大乐趣的附加情感价值。把小花农当作送给朋友的礼物来推荐,也不失为一种巧妙的销售手段。做到既保 证品种尽量丰富,又能很好地与所在顾客的需求特点结合起来。

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?家庭装饰油画店,打造雅致品味

开办一家家庭装饰油画店不需要太多的投资,也不需要专业技术,只要找个好的店铺位置,加上良好的服务,就能蠃得顾客的青睐 。一般的油画店销售的油画有上述复制品,也有手工临摹复制品,售价从数十元到数百元不等。该行业前景很好,置房热和装修热为该 行业带来了许多机会,普通家庭、宾馆酒楼、娱乐场所、机关企业团体等都有需求。

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?化妆品店,小资金照样玩起来

1)选址:近公交站、近小区;2)投资:起步资金50万元,一般位置较佳的店面租金约20万元/年,进货费控制在10万元左右,最好能 代理一种带护理服务指导、品牌单一的化妆品,如佰草集等,可避免自己寻找进货渠道、进设备等一系列繁琐事务,如果自己单做,进 货方面可先去广州、深圳等地寻找货源,先向供货方说明情况,每种产品先进1-2种样品,避免进货费用过多,在品种上,日常用品可多 进些,如润肤、洁肤等基本保养品,而磨砂去死皮霜等则适当少进,这些产品使用人群相对较少。一些必要设备,如导入仪、离子喷雾 器、美容床及热水器等也需配置,花费约需8万元左右;3)经营:顾客拉顾客,化妆品的利润十分丰厚,大多数品牌都会给零售商不低于 30%的折扣。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

  • 加盟雪晶大包怎么样呢?2017-03-25

    随着社会生活水平的不断发展,人们的饮食口味变得多样起来,小编就来推荐一款特别好吃的包子来填补你的胃吧。加盟武汉雪晶大包怎么样呢?武汉雪晶大包就是一款深受人们喜爱

  • 2017梦雪冰城冰淇淋技术培训2017-03-25

    想要在2017年开一家时尚的冰淇淋店,赚取滚滚财富,小编为你推荐梦雪冰城意式冰淇淋品牌。2017梦雪冰城火爆招商中,现在是加盟梦雪冰城意式冰淇淋创业非常好的时机

  • 粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗2017-03-25

    粥公粥婆口碑怎么样?我想加盟有知道这家店的吗?粥公粥婆一直是市场上一个很受欢迎的项目,因为受到消费者的喜爱,因此不少的创业者愿意投资这个项目去开店做生意,然后赚

  • 粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆2017-03-25

    粥公粥婆的利润怎么样啊?怎么加盟粥公粥婆?粥公粥婆,广阔的市场前景,丰厚的利润,是您创业成功的保障!您还在为创业找项目而烦恼吗?加盟粥公粥婆吧!粥公粥婆小投资回

  • 加盟粥公粥婆需要多少钱?2017-03-25

    加盟粥公粥婆需要多少钱?今天,粥食已成为现代餐饮行业中一道亮丽的风景线,粥公粥婆养生粥采用自动智能控制设备,速度快、产量高、品质好、口感美,可以同时满足不同口味

  • 贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?2017-03-25

    贝亲品牌婴儿用品有哪些市场优势?加盟就选贝亲婴儿用品!对于产品,消费者从来不会含糊,必须要保证品牌的的力量,这样才会让家庭放心购买。

上一篇:现在的冷门创业项目是那些啊?冷门暴利创业好项目有什么呢?

下一篇:2017年有什么好的创业项目?2017年有好的创业项目吗?