3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?

2017-01-02 来源: 3158财富广州

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?家庭园艺DIY,给你生出金元宝

小花农是一种DIY产品(自动动手做的意思)。家庭园艺DIY产品在市场上的面孔比较新,但符合市场需求。譬如小花农看上去只是一 个罐子,但是里面已经配好了种子、花泥、花肥,只要定时浇水,种子就开始发芽、生长、开花、结果。突出小花农可以让人轻轻松松 做个花匠,享受创作带来的巨大乐趣的附加情感价值。把小花农当作送给朋友的礼物来推荐,也不失为一种巧妙的销售手段。做到既保 证品种尽量丰富,又能很好地与所在顾客的需求特点结合起来。

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?家庭装饰油画店,打造雅致品味

开办一家家庭装饰油画店不需要太多的投资,也不需要专业技术,只要找个好的店铺位置,加上良好的服务,就能蠃得顾客的青睐 。一般的油画店销售的油画有上述复制品,也有手工临摹复制品,售价从数十元到数百元不等。该行业前景很好,置房热和装修热为该 行业带来了许多机会,普通家庭、宾馆酒楼、娱乐场所、机关企业团体等都有需求。

2017年最新的小本创业项目有哪些?2017年创业好项目有哪些?化妆品店,小资金照样玩起来

1)选址:近公交站、近小区;2)投资:起步资金50万元,一般位置较佳的店面租金约20万元/年,进货费控制在10万元左右,最好能 代理一种带护理服务指导、品牌单一的化妆品,如佰草集等,可避免自己寻找进货渠道、进设备等一系列繁琐事务,如果自己单做,进 货方面可先去广州、深圳等地寻找货源,先向供货方说明情况,每种产品先进1-2种样品,避免进货费用过多,在品种上,日常用品可多 进些,如润肤、洁肤等基本保养品,而磨砂去死皮霜等则适当少进,这些产品使用人群相对较少。一些必要设备,如导入仪、离子喷雾 器、美容床及热水器等也需配置,花费约需8万元左右;3)经营:顾客拉顾客,化妆品的利润十分丰厚,大多数品牌都会给零售商不低于 30%的折扣。

责任编辑:WM

热门推荐

相关项目