3158首页 > 财富资讯 > 财富之星 > 2017年什么创业项目最好?2017年适合开店的创业项目有哪些?

2017年什么创业项目最好?2017年适合开店的创业项目有哪些?

2017-01-02 来源: 3158财富广州

2017年什么创业项目最好?2017年适合开店的创业项目有哪些?新型软呼啦圈,玩呼啦圈是一种体育运动又是一种技巧运动,为大众熟知和喜爱。本产品由天然橡胶制成,柔软且有弹性,在使用过程中,由于离心力的作用,圈体与身体的接触面积更大

2017年什么创业项目最好?2017年适合开店的创业项目有哪些?新型软呼啦圈

玩呼啦圈是一种体育运动又是一种技巧运动,为大众熟知和喜爱。本产品由天然橡胶制成,柔软且有弹性,在使用过程中,由于离心力的作用,圈体与身体的接触面积更大,加强了对身体的按摩。该产品可自由调节大小,购买一个即可全家人使用,实际使用成本比普通呼啦圈还要低很多,容易为消费者所接受。另外,该产品储藏、携带方便,可自行调节重量、冬天带可以加入热水使用。普通呼啦圈则不具备以上特性,市场上无同类产品竞争,因此市场前景看好。

2017年什么创业项目最好?2017年适合开店的创业项目有哪些?花泥画廊

彩色泥巴做的画都叫花泥画,在国外已很流行,国内刚刚兴起。如果在学校或附近开家花泥画廊,瞄准学生做生意准赚钱。经营投资:投资总额2600元。其中:房租500元/月、横幅40元、货架60元、桌子5张200元、椅子30把300元、简单装修费100元,证照费20元、原材料1200元。营销方法:分为花泥销售成品、自己制作画以及原材料销售3个部分。若是成品画,并装上画框,则根据画幅作价,分内芯15厘米×20厘米、20厘米×25厘米、30厘米 ×40厘米三种规格,每幅收费20元、30元、50元;若是学生制作的,每幅收费10元、30元;如不装画框,收费5元、8元、15元;单售花泥每瓶 (30克)2-3元,也有1-2元的纯利。

2017年什么创业项目最好?2017年适合开店的创业项目有哪些?陶艺吧,情未了

爱玩泥本是孩子的天性,但在城市里,这些乐趣几乎被剥夺了。陶艺吧开张后,首先蜂拥而至的是孩子们,做陶艺是为了玩,捏军舰的、做雪人的五花八门,并来过再来,乐此不疲。这样的玩处既安全、又能启动孩子们的想像力与动手能力,所以得到孩子父母的欢迎与支持。另外一大顾客群就是情侣,节假日两个人在陶艺吧中亲亲密密地度过几个小时。儿童每次10 元,情侣套票一次30元,也可买月票、季票、年票。

标签: 创业项目
责任编辑:WM

热门创业项目

  • 如何加盟靓之堂2017-03-28

    如何加盟靓之堂?加盟靓之堂化妆品怎么样?化妆品给女性朋友带来了自信,让她们能够张扬魅力,宣扬美丽,靓之堂化妆品就是给女性朋友带来了这样的效果,是一个真正对社会有

  • 靓之堂怎么加盟 市场前景如何2017-03-28

    靓之堂怎么加盟?市场前景如何?靓之堂选用的材料是优质的,所以一上市就受到消费者的喜欢和认可。靓之堂化妆品里面的产品质量非常的好,在美容行业有很高的知名度,值得信

  • 靓之堂好不好?2017-03-28

    靓之堂好不好?靓之堂化妆品加盟怎么样?化妆品已经成为女性朋友出门的必需品,想要看起漂亮,化妆品就不可缺少,所以很多女性朋友都在使用化妆品。靓之堂化妆品的出现就受

  • 莎茵屋牛排杯·好吃好玩,简单快乐2017-03-28

    莎茵屋牛排杯主打街头时尚小吃,是一家融合了亲民牛排、披萨、冰淇淋饮品、甜品小吃、烘培品为特色的快餐休闲餐厅。

  • 靓之堂化妆品有激素吗?2017-03-28

    靓之堂化妆品有激素吗?靓之堂化妆品怎么样?化妆品对女性朋友来说是生活中的必需品,高品质的化妆品才对人的皮肤是没有伤害的,在美容市场也会很受欢迎的。靓之堂化妆品的

  • 靓之堂化妆品怎么样?2017-03-28

    靓之堂化妆品怎么样?靓之堂化妆品效果如何?靓之堂化妆品里面的成分含有天然绿色的植物,对人们的皮肤很是有帮助的,在市场上也深受消费者的喜欢和认可。靓之堂化妆品在美

上一篇:2017年有什么好的创业项目?2017年有好的创业项目吗?

下一篇:2017年最新的创业项目有哪些?2017年有什么最新项目适合创业?