3158首页 > 精彩广州 > 羊城生活 > 广州严查外地牌非法网约车 新年首日机场6车“落网”

广州严查外地牌非法网约车 新年首日机场6车“落网”

2017-01-03 来源: 3158财富广州

记者从市交委执法局获悉,广州市网约车细则正式实施后,交通执法部门已经立即配合开展了相关整治行动,对不满足细则条件但仍在运营的网约车进行打击。执法人员透露,1月1日当天就有6宗外地牌非法网约车在白云机场被查

记者从市交委执法局获悉,广州市网约车细则正式实施后,交通执法部门已经立即配合开展了相关整治行动,对不满足细则条件但仍在运营的网约车进行打击。执法人员透露,1月1日当天就有6宗外地牌非法网约车在白云机场被查。因此,在日常的整治行动中,不符合网约车细则条件的外地牌非法网约车仍将是执法部门路检路查的重点对象。

据悉,除了白云机场,人流量密集、违章高发的各交通枢纽站场、地铁口、旅游集散地及重要商贸区也被列为重点巡查和打击区域。执法人员将联合公安、交警及属地交通执法部门开展系列整治行动。

执法人员提醒,接下来交通执法部门仍将严格按照新规要求,加大对网约车市场的整治力度。对于要从事网约车服务的相关平台,应该尽快去进行注册申请,想成为网约车驾驶员的司机也应该尽快进行注册申请。

标签: 非法网约车
责任编辑:WM

热门创业项目

上一篇:广州今起万人参观垃圾处理场参观活动人均花费80元

下一篇:广州一小学老师严控男生课间上厕所 涉事老师暂被停职