3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 雷明XED灯 给你真正的绿色照明

雷明XED灯 给你真正的绿色照明

2017-01-05 来源:3158小编 作者: 蓝若水

随着现在生活中各种各样的污染,人类的生活已经进入非常紧张的状态下,现在大力提倡绿色照明时代,在这个行业大发展、政策大支持的背景下,雷明XED的问世,风靡了整各亚洲乃至全世界。雷明XED也是国内唯一一家光源产品技术进入国家发改委《国家重点节能技术推广目录》的高新技术企业……

【雷明XED灯】加盟信息

品牌:雷明

地区:浙江

行业:家居用品 > 灯饰

投资:10万-20万

已有 8541 人关注,好评率 99%

扫描到手机收藏

随着现在生活中各种各样的污染,人类的生活已经进入非常紧张的状态下,现在大力提倡绿色照明时代,在这个行业大发展、政策大支持的背景下,雷明XED的问世,风靡了整各亚洲乃至全世界。雷明XED也是国内唯一一家光源产品技术进入国家发改委《国家重点节能技术推广目录》的高新技术企业。 雷明XED更多资讯请进入>>

·雷明XED灯为了改善以前的照明灯的高耗能,寿命短,汞污染严重的缺陷,经过多年的研发终于第五代XED灯终于问世了,雷明XED灯全新研发,核心科技,人称“小太阳” 全光谱光源,节能率高达87.5%。2万小时光衰仍能保持初始光效的80%。在路灯领域实际应用六年不坏;五年应用光衰低于20%。真正实现了长寿命,节能环保的绿色照明。

雷明XED灯

雷明XED灯充分迎合了用户的需求,做到产品多样化,XED路灯,XED隧道灯,XED高杆灯,XED工矿灯,XED泛光灯,XED投光灯,XED筒灯,XED庭院灯,XED防爆灯等产品。做到位客户量身定制,其产品适用性广泛,涵盖道路、隧道、工厂、商场、建筑、体育馆以及机场、高铁、地铁、车站、码头、博物馆、广场公园等场所的照明领域。在这里只有你想不到,没有你买不到。

雷明XED灯让你买的放心,用的安心。产品严格按各项世界标准严格执行,拥有完善的自动化生产、测试生产线,产品品质检测水准与世界同步,保证产品质量优良、稳定。绿色照明,除了雷明XED灯,还有其他的选择吗?我们不做最好,只做更好!

标签: 雷明XED灯
责任编辑:蓝若水

推荐阅读

上一篇:知心知己多彩苹果醋 走亲访友好选择

下一篇:专业净化车间 钶涞姆净化工程

雷明XED灯

10万-20万

已有 8541 人关注了TA

雷明XED灯

立即留言