3158首页 > 广州房产 > 本地楼市 > 广州楼盘周边环境必须及时公示 让买家知情

广州楼盘周边环境必须及时公示 让买家知情

2017-01-10 来源: 3158财富广州

1月5日,广州市住建委主任王宏伟在广州市两会期间接受记者采访时,对目前备受关注的房价问题以及保障房供应等问题透露了不少新信息。对于广州房地产这个热点话题,王宏伟表示,目前广州房地产市场还比较稳定

1月5日,广州市住建委主任王宏伟在广州市两会期间接受记者采访时,对目前备受关注的房价问题以及保障房供应等问题透露了不少新信息。

对于广州房地产这个热点话题,王宏伟表示,目前广州房地产市场还比较稳定,但同时也发现一些房产中介在借机炒作。他表示,目前广州正大力推行房地产项目周边影响因素公示工作,对包括污染的土地、油气库站、危险品仓库、高压线路、无线通讯基站等可能引起交易纠纷但又不容易发现的因素,必须进行及时公示。

如果不公示,会影响房地产项目预售证的发放。为了避免买家看不见这样的公示,还会要求房地产企业在正式签售楼合同时,让买家写知情承诺书。

对于备受关注的楼市调控政策,王宏伟表示,今年广州将继续保持房地产市场平稳发展。同时,适当增加住宅土地供应,多渠道解决住房供应问题。


标签: 楼盘
责任编辑:WM

热门创业项目

上一篇:平安夜圣诞节有些什么节庆活动?广州怎么过平安夜圣诞节?

下一篇:广州今年暂不出台新的房贷政策 市民无需盲目跟风购买美元