元琅食品为你揭秘无气苏打水和有气苏打水的区别

2017-02-08 来源 : 3158小编作者:蓝若水

为什么说苏打水有保健的性质,为什么会有无气苏打水和有气苏打水?他们的区别是什么呢?现在市面上虽然有一些品牌的苏打水,但是它们的来源都不是很清楚,知心知己无气苏打水全新上市,这无疑是苏打水市场上的重磅消息。没错,知心知己除了有苹果醋之外还有最新上市的苏打水。

“知心知己苏打水”水源基地,位于黄河滩湿地保护公园旁,湿地公园优势水源独创天然弱碱性功能水、口感清爽,味觉体验解口渴,为健康加油助力“知心知己苏打水”。元琅食品有限公司充分整合水资源优势,经过多方探究,研制出解口渴更解体渴的健康好水——“知心知己苏打水”,元琅食品携这一创新力作,开始向亚健康宣战,向健康饮水革命发起号召!

知心知己苏打水

那么为什么会有无气苏打水和有气苏打水?知心知己苏打水告诉你原因。无汽苏打水一般都是天然的苏打水,天然苏打水除含有碳酸氢钠元素外,还含有多种微量元素成分,因此是上好的饮品。而有气苏打水一般都不是天然的苏打水,是通过人工压入二氧化碳,制作而成。【点击留言获取更多资料】

“知心知己苏打水”除了口感好之外,外形包装更加追求时尚感。在瓶型设计上,打破苏打水的传统理念,其瓶型大体形态端庄典雅,彰显健康时尚的气息,包装主色调为清新悦目的蓝色,塑造天然纯净的形象,,从而构建了体检苏打水青春、活力、个性、时尚的产品特征,带来“健康饮水从知心知己开始”的强大感召力。