3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 欢乐颂还会有第三部吗:欢乐颂3剧本曝光欢乐颂3小说剧情结局

欢乐颂还会有第三部吗:欢乐颂3剧本曝光欢乐颂3小说剧情结局

2017-06-12 来源: 3158财富广州

欢乐颂3剧本曝光,欢乐颂2电视剧刚结局,第三部就有动静了,不少人好奇欢乐颂第三季剧情及结局,下面带来欢乐颂3小说及电视剧五美各人物结局介绍。

欢乐颂3剧本曝光,欢乐颂2电视剧刚结局,第三部就有动静了,不少人好奇欢乐颂第三季剧情及结局,下面带来欢乐颂3小说及电视剧五美各人物结局介绍。

欢乐颂2现已播完了,可是剧中依然留下了许多的伏笔,比如说谢童去了美国,那么关雎尔和谢童会不会再相遇呢?邱莹莹面临严峻的婆婆婚后日子会夸姣吗?曲筱筱能习气赵医师家的文艺空气吗?樊胜美究竟究竟花落谁家呢?安迪和小包总之间会复兴祸乱吗?这一切都预示着要拍欢乐颂3啊,实际也是如此,现在现已有欢乐颂3剧本的传言了。

在欢乐颂3中仍是五自个婚后日子为主,安迪和小包总为公司事宜而有了不合,谭宗明老是静静支撑致使婚后的包总烦恼不已,而樊胜美现已挑选了陈家康,而和樊胜美分手往后的王柏川工作也有了新的起色却时不时来找樊胜美致使三角恋,而曲筱绡则最多的就是习气赵启平的文艺家庭烦恼不已。

而关关由于家庭要素扔掉了和谢童的豪情,可是去了美国的谢童却对关关恋恋不忘,由于很难得有一自个这么懂自个,由于自个的竭力团队也得到酬报回国签约了新的生意公司,而此时工作上也成功的关关也和谢童偶遇。

责任编辑: Jayson

热门创业项目

上一篇:夏至未至程七七结局怀孕了吗和谁在一起:程七七扮演者作品简介

下一篇:欢乐颂3小说txt在线免费阅读:欢乐颂第三季什么时候播出