3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 夏至未至大结局番外|傅小司娶程七七为什么不找立夏

夏至未至大结局番外|傅小司娶程七七为什么不找立夏

2017-06-12 来源: 3158财富广州

郭敬明的小说陪伴了很多人的青春,没想到这群人步入中年之后,这些小说又被拍成了电视剧继续荼毒着这批人,撩动着这多年前的少女心,小四,你赢了。

郭敬明的小说陪伴了很多人的青春,没想到这群人步入中年之后,这些小说又被拍成了电视剧继续荼毒着这批人,撩动着这多年前的少女心,小四,你赢了。

小说中,大学时,立夏生病了,小司用一句“做我女朋友吧,让我照顾你吧……让我试着和你在一起。”跟立夏告白,简单的句子,平稳的于点,唯一的破绽是颤抖的尾音分岔在黄昏的空气里。一切信誓旦旦的诺言,风花雪月的告别,耳熟能详的许诺都敌不过那句看似毫无力量的“让我试试吧”。

立夏在那次画展事件过后接到了程七七的电话,去和程七七见面,结果程七七告诉她,自己怀了傅小司的孩子,立夏一开始还不相信,回去后傅小司很不耐烦,立夏问他的时候,他还用那种厌恶的眼神,居然说“不要再来烦我了”,立夏把这句话当了真,在心里想“我不会,再来烦你了”。她在房间里面收拾好东西,最后看了一眼在沙发上睡熟的傅小司,然后就乘上火车,发了一条短信给程七七,让她照顾好傅小司,接着便把卡给丢了。

她被陆之昂疼爱,被傅小司深爱,有最好的朋友遇见,但是一切都在程七七那里化为曾经。因为误会让她以为小司不再需要自己而离开了他,离开傅小司,回到浅川,但是立夏和别人结了婚,但是却始终深爱着初恋——傅小司。她回到浅川,看见了已经结婚的遇见,不过她并没有向她打招呼,很安静地看着她。然后她回到室县,和那里的一个男人结婚了。七七的确在小司醉酒后与她发生关系,也确实怀孕了。但是小司一直爱的是立夏,出于嫉妒,七七才告诉了立夏。而立夏太善良,她问小司时,小司又迷迷糊糊地的那样回答,所以她决定离开。

责任编辑: Jayson

热门创业项目

上一篇:夏至未至陆之昂为什么入狱揭秘-剧版小说原因有何不同

下一篇:夏至未至小说结局曝光|傅小司酒后乱性立夏伤心离开