3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 2017世预赛中国对叙利亚直播-世界杯国足对叙利亚直播时间

2017世预赛中国对叙利亚直播-世界杯国足对叙利亚直播时间

2017-06-13 来源: 3158财富广州

2017年世预赛亚洲区12强赛6月13日中国男足对阵叙利亚的直播地址和直播时间奉上,我们中国球迷,又能看到国足冲击俄罗斯世界杯的盛况了!一起为中国国足喝彩加油!

2017世预赛中国vs叙利亚比赛时间和地点

地点:西安

中国vs叙利亚开赛时间:6月13日 19:35

直播时间:6月4日02:45,直播地址大家可以通过中央电视台CCTV 5体育频道在线直播或Cbox央视影音客户端观看。

目前世预赛亚洲区12强赛已经战罢7轮,伊朗队以17分提前预定晋级席位,韩国队13分紧随其后,乌兹别克斯坦积12分位列第3,中国队积5分排名第5。国足要想拿到附加赛席位,就必须剩余3场全胜且乌兹别克斯坦遭遇三连败。

中国男足队员将于6月4日中超联赛第12轮结束后齐聚广州备战,对于世预赛“客场”之行,国足主教练里皮表达出拿三分的决心,“我们曾经在主场输给叙利亚,这是不正常的,我相信我们有实力击败对手。”

按照规定,中国足协会在每场比赛前3个月确定当场比赛的主场举办地。目前距离国足第二个主场10月6日对阵叙利亚的比赛时间恰恰只剩三个月时间,就在7月6日晚间,陕西省体育局、陕西省足协得到了中国足协的确认电话。“昨晚中国足协打来电话,通知我们准备一些具体的承办细节材料。省体育局组织大家召开会议,并希望我们能够积极配合中国足协的工作,确保承办工作万无一失。”陕西省足球运动管理中心主任李刚告诉记者。

陕西省体育局副局长董利曾表示,西安作为国足福地,这里见证了2002年中国足球首次打进世界杯的起步之战,今年3月有见证了国足逆袭性的跻身12强赛。国足在西安主场还从未尝过败绩,这样的优势势必会在一定程度上给球员、教练员心理上有所暗示。我们希望通过提出申办前三场的12强赛主场比赛,能够获得一个名额。现如今,这个愿望得以实现。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目