3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 《深夜食堂》还在苟延残喘|《全职高手》的改编又招来粉丝围攻

《深夜食堂》还在苟延残喘|《全职高手》的改编又招来粉丝围攻

2017-06-16 来源: 3158财富广州

这边由黄磊主演、日漫改编,大半个娱乐圈加盟的《深夜食堂》还在网友的讨伐声中苟延残喘;那边我们的超级大IP《全职高手》便宣布要进行真人化改编,并且由人气偶像杨洋出演叶修。消息刚一放出,便在网络上激起千层浪,杨洋粉与叶修粉“撕”的不可开交的同时,一场粉丝大战愈演愈烈......

杨洋作为近几年较火的小鲜肉演员,凭借其超高颜值和独特气质吸引了广大少女心,论知名度、形象、粉丝支持,杨洋在当红小鲜肉中也算名列前茅。

去年他在《微微一笑很倾城》中饰演的肖奈更被网友夸赞为“这就是我们心目中的肖奈大神”,杨洋本人也凭借此角色人气飙升。但就是这样的一位偶像行演员,在被《全职高手》官宣后却引发了原著粉诸多不满,可见“真人化”改编是件多么不招观众待见的事。

其实,早在《全职高手》宣布真人化改编之际,已经有多部大IP改编或在立项或在筹备。而近日一同被官宣的除了《全职高手》一部真人影视化改编作品外,还有一部日漫作品《棋魂》也将进入真人化制作阶段。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目