3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 官方2017国庆节节日放假安排_2017国庆休息安排时间表

官方2017国庆节节日放假安排_2017国庆休息安排时间表

2017-06-18 来源: 3158财富广州

2017年国庆节假期高速免费时间:2017年国庆节假期高速免费时间为2017年10月1日0点——2017年10月8日24点,2017高速免费车型7坐(含7坐)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。

不发卡抬杆放行,据悉去年春节期间,所有免费高速公路都实行不发卡抬杆放行,大大节省了等待时间,提高出行效率,今年也不会例外。高速免费通行时间怎么算。

1、高速公路免费通行时间是以小客车下高速时间为准的。如果在收费期间提前上高速,到免费期间下高速,那是可以免费的;如果在免费期间上高速,到收费期间延迟下高速,那是要收费的。

2、但要注意:在提前上高速至免费时间到来之前是否会出本省。如果是的,那在经过省界收费站时,这段高速还是要收通行费的。建议在出省前可在附近的服务区休息等待时间,待免费时间到了后再出省界收费站,这样就不用付通行费了。

3、如果在免费时段的最后一天晚上12点还来不及出高速,可在收费时间快到时,马上在最近的收费站出道口,这样以上路段高速是免费的;然后进道口继续赶路,给你的是一张纸卡可计算下段通行费,否则你上高速后一直到终点出道口时都要收全程通行费的。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目