3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 霍金再发警告阻止人类登月-尽量避开外星人否则地球将被毁灭

霍金再发警告阻止人类登月-尽量避开外星人否则地球将被毁灭

2017-06-19 来源: 3158财富广州

霍金再发警告阻止人类登月,尽量避开外星人否则地球将被毁灭!霍金最近一段时间内都在致力于针对外星人和外星球的探索与发现,但是近日,霍金再发一则警告,阻止人类的登月计划,“禁止登陆月球否则后果自负”。相对于之前月球背面存在外星人的传闻,这则消息更加的让人们感到震惊。

随着各国最新一轮登月计划纷纷出炉,月球重新进入人们的视野。作为世界上第一个登上月球的国家,美国的行动备受瞩目。但是近日俄罗斯专家称,美国当年在外星人的干预下草草结束了登月计划以后改为火星。

人类登月计划是从1969年美国阿波罗登月开始的,但奇怪的是在美国登月后的近30年都没有登月计划,而就在人们期待中国实现登月计划时,中国竟然宣布停止登月,有专家透露中国曾接收到来自外太空信号,被外星人警告停止登月,否则将毁灭地球。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目