3158首页 > 广州招商 > 创业项目 > 大东女鞋利润大吗?每月纯利润是多少?

大东女鞋利润大吗?每月纯利润是多少?

2017-06-20 来源: 3158财富广州 作者: 付尔摩斯

大东女鞋利润大吗?每月纯利润是多少?不管什么店面,做什么的,利润往往是与很多因素挂钩的,想知道利润是多少,就要先确定开店的规模大小,投资金额,进货额度,流动资金等问题,然后根据利润比率再去计算。

【大东女鞋】加盟信息

品牌:大东女鞋

地区:浙江

行业:服装鞋包 > 女鞋

投资:3万-5万

已有 7338 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

大东女鞋利润大吗?每月纯利润是多少?不管什么店面,做什么的,利润往往是与很多因素挂钩的,想知道利润是多少,就要先确定开店的规模大小,投资金额,进货额度,流动资金等问题,然后根据利润比率再去计算。【点击免费留言咨询】

大东女鞋利润大吗,每月纯利润是多少

大东女鞋利润大吗?每月纯利润是多少?举例来说,一般投资开店60平米左右店铺需要15~20万左右的资金,差不多半年即可回本,年利润在40~45万左右。了解了这么多,现在还有什么犹豫的,加盟大东鞋店,一起携手加盟大东鞋店,更多详细信心等你来咨询哦!了解大东,创业少走弯路>>

大东女鞋利润大吗?每月纯利润是多少?大东是靠加工起家的,他们对工厂这方面有20多年的研究,所以他们对成本的控制是十分强大的。大东的加盟模式,大致可以理解为大东出货,客户承担其他所有费用,然后按公司63:37的比例分成,当然这个比例各个阶段各个店铺会有差异。大东每年鞋子的成本都在降低。

大东女鞋利润大吗?每月纯利润是多少?大东每年的销量会增加,生产成本比同行都要低,如果按一年一亿双鞋子的话,就算一款鞋子只有1万双库存,那也有1万款(目前实际一年的总款式肯定没有一万款这么多),要知道很多小厂家做鞋子都是几十双或者几百双的做的,大东一次生产上万双的单双成本自然可以低很多。

标签: 大东女鞋
责任编辑:贝缇

推荐阅读

上一篇:有乡镇代理大东女鞋吗?广东大东女鞋加盟电话多少?

下一篇:快鱼服饰加盟联系方式是什么?快鱼服饰怎么加盟?

大东女鞋

3万-5万

已有 7338 人关注了TA

大东女鞋

立即留言