3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 李易峰借1800万-李易峰借1800万用来做什么还了吗

李易峰借1800万-李易峰借1800万用来做什么还了吗

2017-06-20 来源: 3158财富广州

李易峰以选秀节目《加油好男儿》出道,虽然当年李易峰才获得了第八名,但是人气却非常的高。当年一同出道的井柏然、付辛博组成的bobo组合可谓是红极一时,还有前不久离世的乔任梁。如今李易峰演艺事业顺风顺水,去被曝出李易峰借1800万,这到底是怎么回事?

李易峰接拍《古剑奇谭》后人气大涨,收入也得到大幅度提高,为什么李易峰借1800万至今没有还清呢?去年5月27日,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上了桥墩,根据目击者提供的临时牌照显示,这位跑车的车主是李易峰。而且根据多位现场目击人士称,司机疑似李易峰。

这辆跑车呈45度斜停在路边,地上全是碎块,车头左侧严重毁坏。事发后,车主并没有第一时间下车,现场并没有闻到酒气。据悉当时的临牌有效期只2016年5月13日,当时该临牌已经过期了,后来李易峰经纪人承认了车祸。据欢瑞世纪2016年年报显示,截止至2016年末,李易峰欠公司1800万元,而该款项的性质是“借款及往来款”。

李易峰借1800万消息曝光后,在网上引起了广泛关注,尤其是李易峰的粉丝向欢瑞世纪提问李易峰是否真的向公司借钱,还问到借钱的目的以及是否归还了。欢瑞世纪回应:李易峰确实在2015年2月份借了1800万,用来购置房产,已于2016年元月归还了这笔借款。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目