3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 张栋梁和王心凌的孩子真相曝光

张栋梁和王心凌的孩子真相曝光

2017-07-10 来源: 3158财富广州

张栋梁和王心凌的孩子。张栋梁与王心凌自从出演了《微笑》之后两人的就一直被传绯闻。关于张栋梁与王心凌的恋情,甚至之前还传闻王心凌与张栋梁的结婚照片。据知,王心凌张栋梁在现实中也是好朋友,但是据知情人透露,两人离情侣还有一段距离。

张栋梁一出现就让人眼睛为之一亮,一身银白色条纹衬衫搭配白色西装裤,再穿上灰色西装外套,跟过去“微笑男孩”的形象很不同,经过去年演出偶像剧《微笑pasta》,张栋梁被激发出另外一面,唱片公司特别延续他在剧中贵族的王子气息,问张栋梁自己会不会很不习惯,他笑说:“不会啦,还蛮能接受的,只是我私底下比较不会这样穿,还是喜欢t恤配牛仔裤!”

心凌张栋梁在现实中也是好朋友,但是据知情人透露,两人离情侣还有一段距离.那么,现实中张栋梁的女友是谁?也有传闻称,张栋梁曾有一名正式的女朋友,该女友也是马来西亚人,但不是圈内人,但因为工作的原因,两人最终还是分开了.2人先是被传在拍摄期间和宣传通告上互动频频,上星期五(19日)晚上8时,更被狗仔队拍到刻意压低帽子,低调地先后脚走入一间餐厅用餐.两人的助理也同桌,充当“电灯泡”.

据周刊报道,张栋梁在餐桌上,不时对王心凌放电,还越坐越近,俨然是一对爱苗初长的小情侣.晚上9时15分,饭饱后,张栋梁先行步出,王心凌紧跟在后,不过,2人只在不远处寒喧一下,就各自乘德士离开,他们的助理则在餐厅内负责结帐.报道也指张栋梁这次是“好处拿尽”,不但成功从另一歌手吴克群手中夺得男主角,也唱了电视剧片尾曲,接着是连女主角也被他追上了.

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目