3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 七夕该送什么礼物给女朋友?

七夕该送什么礼物给女朋友?

2017-07-10 来源: 3158财富广州

对于一部分选择困难的男士来说,送女孩礼物可真是一大难题,细数下来生日要送她礼物、纪念日要送、白色情人节送完还有七夕在不远处等着,送礼讲究的是不重样,但,究竟还有那些是没送过的呢?转眼七夕将至,你的礼物选好了吗?

细心陪伴:如果你的女友是比较文静类的话,那么在七夕的时候,细心的陪伴就是一份最好的礼物。当然了,陪伴之余最重要的还是要女友开心,不妨专门为女友设计几个搞笑的节目,这样的不仅可以让女友开心,而且还可以让气氛活跃起来。

旅游:在这一天带她出去好好游玩一下象什么名胜古迹啊 什么的 即增加感情又能让自己放松还能增加自己的阅历。

戒指:最能让她开心很久很久的七夕礼物就是戒指啦,戒指代表承诺,如果你愿意在七夕,这天为她戴上一枚戒指,告诉她你会永远守护和陪伴她,她一定会前所未有的踏实和感动。女孩子期待的美好爱情不过如此。当然最好的戒指礼物就是戒指。

巧克力:送巧克力给她吃,寓意是你们的爱情甜甜蜜蜜,即使再苦再累,在一起也是会幸福走下去。

香水:香水的独特芬芳,以及若有若无的的香气总是不禁令人着迷。2015七夕送女友一瓶香水作为礼物,轻轻洒上几滴,便会瞬间提升浪漫的气息。让爱情里的甜蜜味道时常萦绕在身边,也让它成为两个人彼此的专属气息,无论走到哪里,仿佛都能感受到你的味道。

水晶:晶莹剔透的水晶,象征着纯净简单的爱情。而女孩子对于这一类闪闪发发亮又纯白干净的饰品都会很是钟情的哦。现在的水晶款式也是各式各样的,最经典的款式是水晶苹果,还有很多情侣小公仔的水晶造型。在2016七夕情人节里,送上一个璀璨晶莹的水晶给她,闪耀两个人最独特的爱情光芒。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目