3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 七夕除了送花还能送什么礼物给女朋友?

七夕除了送花还能送什么礼物给女朋友?

2017-07-10 来源: 3158财富广州

情人节了,希望能给喜欢的人一点惊喜,让她知道我对她的心意,不要很贵啊。问朋友送什么好,他们都说送百合花,但是觉得太没惊喜和创意了,问问大家七夕情人节除了送女朋友鲜花,还能送什么礼物呢?谢谢大家了。

七夕节除了送花还有很多的礼物可以选择,有新意的礼物也有不少,送花太过传统和单调,生日送花、情人节送花,七夕再送花就说不过去了,我就来为你推荐几类礼物:

七夕节可以送女朋友好看的饰品

好看的饰品一般对于女生来说很有诱惑力,七夕节也不例外,你可以挑选一些心形的项坠送给她,浪漫唯美,还能充分表达你的爱意。

七夕节可以送女朋友定制的礼物

现在有很多定制的礼物用来示爱,实际效果要好的多,你可以送她一个定制照片的魔方水晶、或者爱情纪念币、抱枕之类的。

七夕节可以送女朋友一款精美的手表

手表也是七夕节的必备佳品,不仅能表达你的心意,还能做为很好的装饰,一款精美的手表又会有哪个女生不喜欢呢?

七夕节可以送女朋友化妆镜和梳子

镜子和梳子本来就是很有中国传统气息的礼物,在七夕节上送给她非常合适,化妆镜还有定制版的,很受欢迎。

七夕节可以为女朋友准备一些情侣礼物

七夕是情侣间的节日,成双成对的礼物也不失为一种好的选择,比如情侣手链、情侣手表、情侣戒指等等,不仅象征着二人感情的和睦,更是继续走向未来的一份宣告。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目