3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 上海现网红地铁站OPPO拍照KING

上海现网红地铁站OPPO拍照KING

2017-07-11 来源: 3158财富广州

最近微博上最火的话题就非李易峰和陈伟霆间争夺谁是OPPO拍照KING莫属了。这个话题从7月4日陈伟霆李易峰两人微博隔空喊话开始一直延续到今天,吸引了众多网友的关注。时尚博主们的加入使得这场OPPO拍照KING争夺大战的战火越烧越旺,从微博直接燎到了上海的人民广场地铁站。

人民广场地铁站的通道墙壁上全部都用镜子重新装饰,一边是身穿红色西装的陈伟霆手持OPPO R11手机正面照,对面墙壁则被李易峰手持OPPO R11手机反面照占领。整个通道焕然一新美轮美奂,站在其中仿佛置身水晶宫殿一般,镜子从不同角度反射出无数个虚幻的自己,简直就是仙境一般的存在。怪不然来来往往的行人都会在此驻足,拿出手机大拍特拍。

既然是“网红地铁站”当然也少不了时尚达人们的足迹啦,网红王柳雯洛凡小鱼子子等纷纷前来拍照,此等上好的能够轻轻松松就拍出高逼格时尚大片的机会岂能轻易错过?

这些时尚达人不愧为拍照“老手”,角度、姿势、背景挑选的都是恰到好处啊!从他们照片里的镜子墙上也透露出了现场的小秘密——来拍照的人众多!本来地铁站这种地方人流量就蛮高的,如今又被装饰的如此炫酷,当然吸引更多人慕名前来拍照啦!今天的打卡拍照又将OPPO拍照KING的话题推向了一个新的高潮。

在这之前,已经有几轮的高潮。在两大男神微博发照片隔空发糖之后,又发了一个PK视频,这个视频直接给广大迷妹们带来一万点的暴击伤害,因为男神们实在是太!帅!啦!

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目