3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 霆峰从线上战到线下-OPPO打造了一个网红地铁站

霆峰从线上战到线下-OPPO打造了一个网红地铁站

2017-07-11 来源: 3158财富广州

在7月4日的时候,陈伟霆与李易峰这两位OPPO明星家族成员在微博上各自发布了一张用OPPO R11拍摄的照片,并且分别成为了前置摄像头与后置摄像头的代言人。从这天开始,#谁是OPPO拍照KING#的活动就掀开了序幕。

在7月4日的时候,陈伟霆与李易峰这两位OPPO明星家族成员在微博上各自发布了一张用OPPO R11拍摄的照片,并且分别成为了前置摄像头与后置摄像头的代言人。从这天开始,#谁是OPPO拍照KING#的活动就掀开了序幕。

我们知道OPPO R11在机身正面搭载了2000万像素摄像头,支持智能美肤技术、背景虚化技术以及自动HDR功能。在OPPO R11的机身后侧搭载了1600万像素广角+2000万像素长焦的双摄组合,不仅支持2倍双摄变焦以及最高10倍数码变焦,最重要的是还支持专业的人像模式,可以让用户轻松的拍出清晰、好看、明亮的人像照片。正因为OPPO R11的自拍与拍照实力都十分的强悍,因此有的人更偏爱前置摄像头一些,有的人则更偏爱后置摄像头一些。

在李易峰与陈伟霆的带领下,微博上有大量的网友都纷纷加入到了#谁是OPPO拍照KING#的活动之中,不仅对前置和后置进行了站队,同时还在微博上晒出了自己用OPPO R11拍摄的照片。同时OPPO还在微博上放出了李易峰与陈伟霆两人PK的酷炫TVC,不仅鲜肉气息满满,最重要的是片中酷炫的场景也让人心醉不已。

让人没有想到的是,OPPO居然将TVC中酷炫的场景搬到了现实生活中。在今天一大早就有不少人在上海人民广场地铁站看到了TVC中的镜面折射走廊,站在现场就如同身处TVC中一般,让人忍不住就拿出手机尽情的拍拍拍。

随着消息的迅速传播,有越来越多的人专门来到上海人民广场地铁站来体验这个酷炫的镜面走廊,其中更是不乏有许多的网红美女主播以及时尚博主,因此上海人民广场地铁站也瞬间有了一个新称号,网红地铁站。并且在这些时尚达人的手中我们看到绝大多数人使用的都是OPPO R11,看来这款前置后置都出色的拍照手机确实是深受时尚达人们的喜爱。

不得不说OPPO确实是十分的会玩,单单李易峰与陈伟霆两位高颜值小鲜肉所掀起的前置后置PK战就已经拥有着极高的热度了,如今再加上网红地铁站的出现,这下恐怕所有人都知道OPPO的拍照实力有多么的强悍了。

责任编辑: Jayson

热门创业项目

上一篇:OPPO拍照KING比拼再升级-上海地铁站变网红集中地

下一篇:老师指导填错志愿700分仅能上职高-教育局回应