3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 去年王思聪痛骂的酒店-今天被王健林打包卖了

去年王思聪痛骂的酒店-今天被王健林打包卖了

2017-07-11 来源: 3158财富广州

习惯大手笔买买买的首富王健林,抛售起资产来也不含糊,一出手就是13个文旅项目,76家酒店,总共交易额达631.7亿元。

习惯大手笔买买买的首富王健林,抛售起资产来也不含糊,一出手就是13个文旅项目,76家酒店,总共交易额达631.7亿元。

这是万达近20天来,第二次登上头条。万达上一次上头条是6月22日,当日上午,万达旗下多只债券暴跌,万达电影股价也接近跌停。不过根据万达集团的公告,造成万达股债双杀的所谓“建行等银行下发通知抛售万达债券”是网上炒作属于谣言,万达集团微信公众号引用财新网的报道,表示真实情况是:

银监会于6月中旬要求各家银行排查包括万达、海航集团、复星、浙江罗森内里在内数家企业的授信及风险分析,排查对象多是近年来海外投资比较凶猛、在银行业敞口较大的民营企业集团。近期监管部门将安排有关企业现场检查,料均是为摸底及排查可能存在的风险,但并非已经做出风险判断。

6月23日,万达电影公告称公司控股股东北京万达投资有限公司将在3个月内增持不超过10亿元。7月4日万达公告称,公司拟筹划重大事项,涉及影视类资产收购而停牌。

责任编辑: Jayson

热门创业项目

上一篇:去年王思聪痛骂的酒店-今天被王健林632亿打包卖了

下一篇:王思聪痛骂的万达酒店被卖掉了