3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 黄奕晒女儿参加军训照-网友:越来越漂亮和爸爸太像

黄奕晒女儿参加军训照-网友:越来越漂亮和爸爸太像

2017-07-11 来源: 3158财富广州

在离婚的女星中,黄奕也是一位单亲妈妈,带着女儿一起生活。相比某些单亲妈妈女星不同,黄奕在经历了两段短暂的婚姻之后,似乎并不安宁。因为黄奕的前夫黄毅清经常“炮轰”黄奕,认为其在教育女儿上有很大问题。

比如之前黄奕曾经带着女儿走秀,也让黄毅清“炮轰”不止,认为这么小的孩子就开始走秀等,对孩子的成长不利。还有诸如黄奕对自己的女儿“灌输”一些道理等,黄毅清同样认为有问题。

因此黄奕一旦带着女儿出现,总是会招来黄毅清的关注。稍有不妥,自然也会招来黄毅清的“炮轰”。黄毅清的目的,主要是为了夺回孩子的抚养权。

最近,黄奕在网上晒出了自己带着女儿一起参加军训的照片,还称这样的活动真的太有意义了。对于小孩参加军训这类活动,大多数网友还是给予了支持的态度,估计黄毅清也不会说什么,所以并没有看到黄毅清为此“炮轰”。

而黄奕的女儿也长大了不少,不少网友称黄奕的女儿也是越来越漂亮了,和之前有了一些不同。更多的网友还是称其和黄毅清是一个模子印出来的,太像爸爸了。尽管孩子越来越漂亮和可爱,网友们称还是像爹。

至于黄奕本人也晒出了一张身穿军装的照片,让很多网友称还是那么漂亮。不过黄奕由于开了美容院,并且亲自尝试了类似美容针的项目,也曾被曝出脸部僵硬,应该和打美容针有关了。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目