3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 双世宠妃插曲叶炫清《风一样的我》-演绎最真实的内心独白

双世宠妃插曲叶炫清《风一样的我》-演绎最真实的内心独白

2017-07-12 来源: 3158财富广州

由叶炫清倾情演唱的《双世宠妃》插曲《风一样的我》上线,这首全新抒情单曲由原班人马倾力打造。歌曲本身紧随影片延续古典情歌路线,以轻松悠扬的编曲,极富感染力的旋律,与叶炫清充满磁性的音色巧妙结合,让人“耳朵中毒”。

“我不追求作品数量的多少,只希望我的每一首歌都是独特有品质的,并希望用音乐表达自己的态度。”

歌词中唱到“风一样的我,被放逐到尽头。抓不住的梦,就任由它散落,狂妄的自我,原来才是你深藏的风格…..”这是叶炫清最真实的内心独白,坦然的面对别人的眼光,坚持不一样的自我。

这首歌讲述了一个勇敢告别过往的女孩,在放手那一刻的洒脱,细腻的歌词、唯美的曲风、加上丝丝入扣的动人吟唱。叶炫清温柔嗓音,就像白雪覆盖了冬夜的大地,可以让你暂时放空一下回忆,让心没有那么漂泊。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目