3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 夏天无袖连衣裙哪些款式比较显瘦-无袖连衣裙怎么穿不显胖

夏天无袖连衣裙哪些款式比较显瘦-无袖连衣裙怎么穿不显胖

2017-07-12 来源: 3158财富广州

露肤时节正式来临!一件颜值超高的无袖连衣裙就能让你一整个夏天都活力缤纷。有的菇凉会担心穿无袖连衣裙会显胖,其实别看它是无袖设计的,但是对于修饰身材的作用,它也是超高的哦,不仅可以藏住小肚腩,就连露出来的手臂也可以修饰的很纤细。

夏天无袖连衣裙哪些款式比较显瘦-无袖连衣裙怎么穿不显胖


清新的色彩,加上减龄的条纹和百褶感的面料处理,让这件无袖连衣裙充满独特的魅力。而且选用亲肤舒适的面料,不仅吸湿吸汗,透气性好,更彰显高端时尚。修身的版型,不挑人,胖瘦妹纸都可以轻松的驾驭。

酷热的夏天,清凉的装扮才是大家的第一选择。这里黑白拼接色的无袖连衣裙,宽松的A版型设计,特别的修身好看。而且清凉舒适的镂空面料与雪纺的拼接,穿上它特别清凉舒适,搭配上一双时尚的高跟鞋,让你做优雅的女神。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目