3158首页 > 广州招商 > 创业项目 > 请问怎么能加盟杭州无人超市?杭州无人超市淘宝会员店加盟条件

请问怎么能加盟杭州无人超市?杭州无人超市淘宝会员店加盟条件

2017-07-13 来源:互联网 作者: 小咩

请问怎么才能加盟杭州无人超市?杭州无人超市淘宝会员店加盟条件是什么?杭州无人超市即阿里巴巴投资的淘宝会员店,也是全球首家无人零售店。根据现在的淘宝给出的消息,淘宝无人便利店是可以接受对外加盟申请的。

【AmazonGo便利店】加盟信息

品牌:AmazonGo

地区:华南

行业:生活服务 > 便利店

投资:1万-3万

已有 9227 人关注,好评率 97%

扫描到手机收藏

请问怎么才能加盟杭州无人超市?杭州无人超市淘宝会员店加盟条件是什么?杭州无人超市即阿里巴巴投资的淘宝会员店,也是全球首家无人零售店。根据现在的淘宝给出的消息,淘宝无人便利店是可以接受对外加盟申请的,只需要满足加盟条件,主动申请通过审核就可以加盟了!【点击留言获取免费资料】

请问怎么才能加盟杭州无人超市

请问怎么才能加盟杭州无人超市?杭州无人超市淘宝会员店加盟条件是什么?淘宝便利店加盟需要在淘宝已经开设店铺,然后向淘宝客服发出申请,卖家提出申请后,淘宝公司会前去验收,通过后就会允许其使用淘宝网的品牌,称为淘宝社区店,也就是淘宝便利店。

请问怎么才能加盟杭州无人超市?杭州无人超市淘宝会员店加盟条件是什么?“社区店主要有两大功能,寄售和代购。开设社区店的主要目的是帮助社区内不方便上网的人卖掉家里的闲置物品,同时也能帮助那些不方便上网或不习惯网上购物的人实现网上代购。在对卖家快递过来的物品进行验收后,还能代替买家进行签收,然后买家到店内直接提货就可以了。社区店类似于居委会下属的便民店。”

请问怎么才能加盟杭州无人超市?加盟淘宝便利需要多少钱?

对于使用淘宝的品牌,淘宝网并不收费。委托这些社区店将自己的闲置物品卖出去,需要交纳一定的费用。据之前淘宝天猫线下便利店扩招费用看,加盟淘宝便利店费用大概需要1980元即可加盟。

责任编辑:羊小咩

推荐阅读

上一篇:ofo共享单车加盟前景怎样?ofo共享单车怎么盈利?

下一篇:ofo共享单车可以做总代理吗?怎么做ofo共享单车代理

已有 9227 人关注了TA

AmazonGo便利店

立即留言