3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 史上最客气的名字叫什么-这梗是从哪里来的?

史上最客气的名字叫什么-这梗是从哪里来的?

2017-07-14 来源: 3158财富广州

中华文化博大精深,中国人对起名字也是特别的认真上心,早前就有爆出支付宝、高富帅、猪会飞等有趣的名字,近日又爆出新热点,你知道史上最客气的名字是什么吗?来一起往下看看吧!

【史上最客气的名字】

群众:您好,我给小孩上个户。

民警:叫什么名字?

群众:谢谢!

民警:不客气,工作职责,对了,把你名字给我?

群众:谢谢啊!

民警:说了不用谢,您这也太客气了

群众:我是我叫谢谢!

民警:老脸一红

ps:是不是走哪都听见有人喊你的名字

是不是走哪都听见有人喊你的名字!而这种“特别”的名字经常引起热议。

乐山市某医院儿科就诊室外,候诊提示牌引起了大家的注意,因为正在就诊的患儿名叫“邵子面”。见此一幕,有人拿出手机拍了下来,让邵子面小朋友当晚就火遍了乐山人的朋友圈。“为什么不叫邵子粉呢?”“还可以生个二胎叫邵子蛋炒饭!”“姓魏的人生孩子,可以叫魏精素面”……对于这个名字,网友们脑洞大开,但也有人表示了疑惑:“会不会是化名?看病时随便起的吧?”

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目