3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 奥运冠军李晓霞公布恋情晒婚纱照或就此退役?

奥运冠军李晓霞公布恋情晒婚纱照或就此退役?

2017-07-14 来源: 3158财富广州

7月14日,国乒大满贯得主李晓霞通过社交平台晒出了她与辽宁省省队男乒主教练翟一鸣的婚纱照,并表示“感谢有你,一切都是最好的安排”。

奥运冠军李晓霞公布恋情晒婚纱照或就此退役?

值得一提的是,在里约期间,李晓霞曾对媒体表示,自己已与辽宁省省队男乒主教练翟一鸣分手,并还列出了择偶标准。可却在一年后的今天,发文公布恋情。不知是当时向媒体抛出的烟雾弹,还是又重新复合。

在国乒退赛阴霾还未褪去的情况下,这也是近来关于国乒收到的最好的消息,一份来自中国国球的礼物。

前一段时间,李晓霞出现在全运会乒乓球出战选手的名单中,曾一度被怀疑会再次复出,这次在社交平台上发布恋情,很有可能会就此退役,结束运动生涯,结婚生子。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目