3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 违背温网白十条穿衣指南小伙匆匆换内裤

违背温网白十条穿衣指南小伙匆匆换内裤

2017-07-17 来源: 3158财富广州

据外电报道,北京时间7月13日,2017年温网继续进行,在青少年男双首轮比赛中出现了尴尬的一幕,中国小将吴易昺和搭档皮洛斯因为黑色内裤不符合温网全白的传统,被裁判要求下场换掉。比赛中,两人穿着的黑色内裤被裁判告知不符合规定,只好急匆匆下场换内裤,这恐怕是今年温网赛场第一次出现这样的情况。

这场比赛出现在温网青少年男双首轮比赛中,吴易昺和今年澳网青少年男单冠军、法网青少年男双冠军皮洛斯携手出战。据悉,就在同一天另外一名青少年选手甚至被要求把内裤翻出来给女性赛事监督检查!

“嘿,小子,给我看看你的内裤颜色。”温网自成立以来,赛事就严格规定球员着装必须为白色,意在表达对英国王室的尊重。

2014年更是颁发了更加严苛的着装规则,赛前给球员发放一本温网“白十条”的着装指南,详细介绍各项规定,其中就包括比赛过程中看到的内衣必须是白色。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目