3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 一直活在青春里《春风十里不如你》李健羡慕张一山

一直活在青春里《春风十里不如你》李健羡慕张一山

2017-07-18 来源: 3158财富广州

前日,由周冬雨、张一山领衔主演的电视剧《春风十里,不如你》,在京举办开播发布会,原著作者、作家冯唐,主演张一山等悉数亮相,该剧同名主题曲的演唱者李健也现身助阵。发布会上,李健调侃自己已经老大不小,看到《春风十里,不如你》的画面,脑海中也会浮现自己曾经的很多青春画面,“不像你们(指张一山和其他主演),一直活在青春里。”

《春风十里,不如你》将于21日起在优酷独家上线,很少为电视剧创作音乐的李健,当天特地带来自己的乐队,并精心准备了一首他在京都细雨中创作的《雨后初晴》。与李健是多年好友的冯唐,谈起这首主题曲赞不绝口,直言“让我忍不住在洗手间哼起的歌不超过三首,《春风十里,不如你》是其中之一”。

当天周冬雨因为工作缺席,谈及与对方的合作,张一山说:“她的角色看着弱小,但内心的力量很强大,尤其是对爱的渴望。”而被问及出演秋水一角的感受时他表示,很久没拍过这样的剧,“男主角经历了初恋到分手、再恋爱的情感过程,希望大家看到不一样的我。”剧中,张一山和周冬雨也首次为电视剧献声,两人对唱的情歌《如果我爱你》也正式首发。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目