3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 共享单车被扣 创业遇到这样的难题你会怎么办?

共享单车被扣 创业遇到这样的难题你会怎么办?

2017-07-18 来源:3158招商加盟网 作者: 梦孟

共享经济的发展,带领人们进入了一种新的生活状态,共享雨伞、共享充电宝、共享单车等都井然有序的来到大大小小的各个城市,尤其是共享单车,大家对其都非常的依赖,低碳出行,堵车时,单车的速度要比开车还快,而且走到哪里,只要路边停放就ok,不用担心丢车问题,为市民们提供的了很多的方便,深得大家的欢迎。【点击留言获取免费资料】


共享单车的存在好处多多,但是,近日,在英雄城南昌,30多万辆共享单车却遇到了“成长的烦恼”。不仅市民们发愁,共享单车的经营商们,更是发愁。据了解,在10天的内,南昌的城管同志们共扣留共享单车达26000多辆,共享单车就这样被成批量的拖走,很多市民们都表示不解,到底发生了什么,让城管们都发怒了呢?

10天的时间,26000辆车都被扣留,这是要闹哪样呢?据调查显示,目前,南昌市进驻的共享单车运营商总共有六家,有0F0、摩拜、Hellobike、酷奇、永安行和优拜,而且据不完全统计,目前南昌市的共享单车数量已经达到30万辆,这个数值是庞大的,但是这并不是固定数额,各个运营商还在不断的增加市场的投放量。

共享单车的数量是很庞大的,但是却疏忽于管理,许多的共享单车,没有秩序性,只是随意的停放在路边,甚至一个不小心就会叠罗汉,更过分的是,有的还上了公交车站的遮雨棚,真的不知道,是有多兴奋。

随着共享单车的数量越来越庞大,很多共享单车占到违停的现象就越来越严重,很多人流量大的地方,随意的安放共享单车,不仅影响市容,而且影响交通,所以南昌市的城市管理综合执法支队副队长表示说,单车的数量太庞大,南昌已经到了对共享单车非治不可的时候了。于是,共享单车被扣留的情况就发生了。

面对这样的状况,如果你是其经营商,会如何处理呢?这将关系到共享单车的运营。

责任编辑:梦孟

热门推荐

相关项目