3158首页 > 广州招商 > 加盟推荐 > 爱宝儿全脑教育总部在哪里?招商电话是多少

爱宝儿全脑教育总部在哪里?招商电话是多少

2017-07-18 来源:互联网 作者: 市场百晓生

爱宝儿全脑教育总部在哪里?招商电话是多少?爱宝儿全脑教育成立于新加坡,是一家由上市公司管理团队成立,专注与创建综合、国际化的教育平台的新公司。

【爱宝儿全脑教育】加盟信息

品牌:爱宝儿

地区:广东

行业:教育网络 > 少儿教育

投资:1万-3万

已有 5452 人关注,好评率 96%

扫描到手机收藏

爱宝儿全脑教育总部在哪里?招商电话是多少?爱宝儿全脑教育成立于新加坡,是一家由上市公司管理团队成立,专注与创建综合、国际化的教育平台的新公司。公司通过吸引,融汇,再创各种优质教育资源与课程,以课程特色给予学员非凡的教学体验与教学效果。【点击留言获取免费资料】

爱宝儿全脑教育总部在哪里

爱宝儿全脑教育总部在哪里?招商电话是多少?爱宝儿全脑教育总部拥有一流军事教育基地,总建筑面积约700亩,国内少有,由“军事主题乐园”和“青少年国防教育综合实践基地”组成,打造以爱国主义教育,国防教育,红色教育为元素,集军事拓展训练、体验是娱乐、休闲旅游观光于一体的旅游新品牌和军事文化拓展园区。

爱宝儿全脑教育总部在哪里?招商电话是多少?加盟“爱宝儿全脑教育”品牌,将品牌、VI体系、课程体系、运营管理体系、营销体系提供给加盟商,协助完成门店开业前、开业后的各项服务工作。让孩子赢在起跑线上,随着儿童教育市场的需求上升,市场前景广阔,蕴含大商机。

爱宝儿全脑教育总部在哪里?招商电话是多少?爱宝儿全脑教育教育机构前期投资小,经销后亦无须店面负担,无须高额的广告宣传负担,无须后续投资负担,总部协助成功启动市场,确保短时间内实现收益,并培训熟练掌握整套流程,使市场在您的手中轻松盈利。

责任编辑:羊小咩

推荐阅读

上一篇:宝岛眼镜能加盟吗?加盟宝岛眼镜总共要多少启动资金

已有 5452 人关注了TA

爱宝儿全脑教育

立即留言