3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 朴有天KTV道歉遭批评-未婚妻连发长文怒怼网友

朴有天KTV道歉遭批评-未婚妻连发长文怒怼网友

2017-07-18 来源: 3158财富广州

韩国男团JYJ成员朴有天昨天因为在和未婚妻玩乐时发布道歉文而被指责没有诚意,朴有天的未婚妻为此连发两篇长文怒怼批评朴有天的网友,称批评朴有天的人都是些自以为正直善良的可怜虫。

朴有天昨天在社交网站发文,对自己过往卷入性侵风波一事表示了后悔,并且还表示自己想重返演艺界。原本朴有天的粉丝们对这篇道歉文还只是反响冷淡,但不久后有人爆料朴有天发文时是和女友在练歌厅玩乐引燃了粉丝的怒火,让他们纷纷赶到朴有天的女友的直播间发文指责朴有天。

朴有天的未婚妻黄荷娜面对人们的指责连发两篇长文,在第一篇文章中黄荷娜还保持冷静的态度,呼吁人们停止对朴有天的攻击,但是在不久后她就删掉了这篇文章并发布了充满火药味的第二篇文章。

黄荷娜在第二篇文章中怒怼指责朴有天的粉丝,称指责自己和朴有天的人们应该扪心自问有没有资格随意批评别人,在她看来这些人都只不过是自以为正直,却只能通过批评别人来满足自己虚假道德观的可怜虫,无论这些人怎么骂自己,怎么恨自己,她都不会放在心上。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目