3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 2017年全国少儿毽球锦标赛在达川开赛|2017年全国少儿毽球锦标赛时间

2017年全国少儿毽球锦标赛在达川开赛|2017年全国少儿毽球锦标赛时间

2017-07-18 来源: 3158财富广州

2017年7月18日8:30,“2017年全国少儿毽球锦标赛”在四川省达州市达川区文体中心隆重开幕。开幕式由达川区政府副区长杜成英同志主持。出席开幕式的领导有国家体育总局社会体育指导中心副主任、中国毽球协会副主席刘北剑同志;成都体育学院副校长付东同志;中共达州市委常委、达川区委书记许国斌同志。

2017年全国少儿毽球锦标赛在达川开赛|2017年全国少儿毽球锦标赛时间

四川省体育局社会体育处长陈万鹏同志;国家体育总局社会体育指导中心五部副主任、中国毽球协会秘书长魏勇同志;成都体育学院足球学院党总支书记蒋玲玲同志;成都体育学院团委书记黄霞同志;达州市文体广电新闻出版局副局长吴亮同志;中共达州市达川区委常委、宣传部长张鑫同志;达州市达川区人大常委会副主任王陈军同志;成都中体大健康体育文化传播有限公司董事长张军先生。

达州市达川区委常委、宣传部长张鑫同志对在场嘉宾、裁判、运动员的到来表示热烈欢迎,对广大人民群众对达川发展的大力支持与帮助表示衷心感谢。达州市文体广电新闻出版局副局长吴亮同志,对成功开幕表示祝贺,对参加比赛的运动员裁判员和来场嘉宾表示欢迎,对工作人员表示真挚的问候。并预祝2017年全国少儿毽球锦标赛取得圆满成功。中共达州市委常委、达川区委书记许国斌同志宣布比赛开幕。

本次大赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国毽球协会、四川省体育局社会体育指导中心、成都体育学院共同主办,达州市达川区人民政府、达州市文体广电新闻出版局共同承办,达州市达川区文体广电新闻出版局、达州市达川区教育科技知识产权局共同协办,成都中体大健康体育文化传播有限公司与四川巅峰之道体育文化传播有限公司联合推广。

据悉,本次大赛共吸引来自全国十多个省市,30余支队伍的300余名运动员参赛,通过3天角逐,决出8个全国少儿毽球冠军。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目