3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 夏季服装该怎么搭配?

夏季服装该怎么搭配?

2017-08-02 来源: 3158财富广州

夏天衣服的款式何其之多,除了连衣裙这类一件就能解决问题的衣服,大多数衣服都需要搭配着穿。搭配并不是一门特别高深的学问,但相信不少妹纸都曾为此烦恼过,甚至闹过笑话。这期就为大家带来日常生活中最为常见的,也是最流行的夏天搭配,供妹纸们参考一下。

夏季服装该怎么搭配?

01 T恤+牛仔裤。一件T恤,一件牛仔裤,就能渡过一个不错的夏天。T恤与牛仔裤都是非常百搭的款式,属于怎么穿都不会出错的类型,这两者的搭配非常经典,是夏日街头最基本的搭配方案。灰色的T恤显得比较沉稳,人像印花组合着字母纹时尚不羁,肩部还有镂空蕾丝的装点,展露小性感,整体的感觉颇具街头风,又不失大气风范。

02 雪纺衫+短裤。夏天已经开始热了,在热老虎面前,既要保持美丽光鲜的外表,又不想被热气袭击,当然穿衣打扮要清凉一点。雪纺非常有夏天的味道,轻薄、透气,剪裁成宽松的版型,更不会对身体形成约束,给予清凉的享受,冰淇淋一般鲜亮的色彩提高心情,彰显青春活力,外罩着欧根纱营造立体层次感,带来梦幻一般的视觉效果,更显甜美与清新。

03 印花裙+T恤。半身裙与T恤也是非常流行的搭配,随着气温的升高,T恤由长袖变成短袖,都组合得毫无违和感。清新的碎花绽放裙上,富有田园气息,特殊的压褶工艺营造出细密的褶皱效果,增添几分柔美的淑女气质。

04 衬衫+短裤。衬衫的搭配方案可以有很多种,最常见的如牛仔裤,休闲裤,半身裙等等,当然还有本款的短裤。衬衫搭配短裤时,给人的感觉比较靓丽,摆脱中规中矩,难掩开朗快乐的好心情。而棉麻素色的文艺风格,给予十分舒适的穿着,是不争不抢的小清新,在静好的岁月中绽放着精彩。

05 雪纺上衣+包臀裙。如果说棉麻代表着安静,那么飘逸的雪纺无疑是奔放的,特别是在一袭红色的氛围中,绽放着惊艳的光芒,偏偏搭配着黑色的包臀裙,黑与红的碰撞,时尚而妩媚。这样的组合属于俏丽的职场丽人,简单却干练的风格,举手投足之间,洋溢的是自信的风采。

06 长款衬衫+休闲裤。这种组合风格较为成熟,属于有一定阅历的知性女子,她们拥有着完整的价值观,她们注重保持容颜的精致。棉麻质地的低调深爱她们喜欢,低调但却带来纯天然的穿着体验,舒适、柔软,仿佛会呼吸一般,具有超强的透气性。小立领端庄大气,将知性与优雅的气息释放,有内涵才能持久的美丽着。

07 长裙+吊带背心。不少妹纸都对半身长裙情有独钟,一袭长长的裙摆,行走之间摇曳生姿,当真是美得让人迷醉。“偷工省料”的吊带背心与之搭配时,更能展现长裙飘逸的气质,给人的感觉灵力动人,就像沙滩上的小精灵一般,赤着脚丫子踩着浪,美了一片海,让欣赏海的人多了一道赏心悦目的风景。

08 九分裤+T恤+西装。属于OL的潮装,紫色的九分裤,人像印花T,还有英伦风的小西装,穿着它去上班,绝对能给沉闷的办公室带来一抹丽色,UP你的魅力指数,吸引关注。九分裤的爱心图案是一大亮点,跳跃着点缀其上,带来俏皮与摩登印象,还在视觉上更为显瘦,无形之间塑造修长美腿。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目