3158首页 > 精彩广州 > 娱乐焦点 > 凰权弈天下白敬亭扮演的是谁_凰权弈天下顾南衣结局内容分享

凰权弈天下白敬亭扮演的是谁_凰权弈天下顾南衣结局内容分享

2017-08-08 来源: 3158财富广州

凰权弈天下顾南衣结局内容分享?最近有关电视剧凰权弈天下中顾南衣的结局内容想必有很多小伙伴都很好奇吧,下面小编就给大家来简单的介绍一下具体的内容吧。

据悉,白敬亭在这部剧中饰演血浮屠宗主,顾南衣。顾南衣是前代血浮屠第一高手顾衍之子,当代血浮屠宗主,沿承血浮屠使命。天水之青,顾我南衣,喜着天水之青柔软长袍,常年戴斗笠面纱遮面,只露过一双眼睛,绝艳倾城令人眩晕。

吃饭时每碗肉必须得八块,平时总是盯着眼前的一尺三寸地,话语短少,不和人对视,拒绝和除凤知微之外的任何人有肢体接触,反应慢而冷漠,不辨所有道路,却拥有超凡卓绝的记忆力,极爱吃胡桃,一次只吃八个。火凤女帅之后凤知微,因是私生女在秋府受尽排挤,之后又被陷害逐出家门。

为了生存,凤知微女扮男装进入青溟书院就读,以惊世才学成为无双国士,凭借一颗为国报效之心,在夺嫡斗争中正朝纲、扶明君、明公理,成就一代伟业,却也同时发现了自己是前朝遗孤的秘密。国仇家恨的重压、奸佞小人的挑拨陷害,令凤知微一度与深爱的六皇子宁弈(陈坤饰)反目成仇,身边的亲友也因此不断遭遇险境。

当惊天阴谋真相大白,凤知微终于放下心中的复仇执念,选择救天下苍生于水火,选择让爱她的人不再为她所累,能够追寻自己的幸福。为了家国、亲人、爱人,凤知微选择牺牲自我,悄然归隐。但在挚友的帮助下,她也最终收获了自己的幸福,从此与爱人过着平凡安乐的生活。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目