相约麻辣碗约麻辣烫 众多美味与你相伴假期

2017-09-15 来源 : 3158招商加盟网作者:啦啦哈哈

盼望已久的国庆中秋假期转眼间就要来临了,忙碌的你是时候停下脚步犒劳一下自己啦。相约麻辣碗约麻辣烫,众多美味与你相伴假期!【点击获取免费资料】

麻辣碗约麻辣烫以婉约派椒香麻辣烫系列为主打,配合十三大类,百余种单品,涵盖小吃、果饮、烧烤等主流美食,刺激消费者购买欲。在麻辣碗约麻辣烫,总能找到一款你的最爱!传统川式美味粗犷豪迈,而麻辣飘香汤特色汤底系列将其改为婉约精致。因为这里有精选猪骨、鸡骨、牛骨熬制而成的麻辣飘香汤,融合川椒经典,却辣而不燥,油而不腻。酸辣粉系列的红汤牛腩酸辣粉以红汤为底融入鲜嫩的牛腩,让消费者纯天然红薯粉滑爽劲道的同时体验酸辣的快感。

麻辣碗约麻辣烫

而九味秘酱系列的秘制海鲜酱,严选清新小海味烹制,让消费者感受海洋的拥抱。当然,在麻辣碗约麻辣烫,也有养生粥品系列、茶语缤纷系列、气泡果饮系列、秘制烧烤系列、舌尖上的小吃系列等等,在这里,有取五谷精华,用文火熬的杂粮八宝粥;有蜂蜜与鲜柚相融交会让丰富维C和大量果胶养颜滋润,更能舒缓紧张情绪的蜂蜜柚子茶;还有活泼鲜果加入洛神花,美味又清新的洛神气泡;有营养丰富,既可大嚼大咽,也可细细品味的鸡翅包饭以及精炼植物油轰炸出金黄酥脆的鲜爽果果,油润又清新的油炸水果等等。总之,在麻辣碗约麻辣烫,总能找到一款挚爱美味。

国庆中秋,不想和旅游大军抢占一席之地,就来相约麻辣碗约麻辣烫,众多美味与你相伴假期!总之,麻辣碗约麻辣烫产品丰富且美味,不但能满足消费者的味蕾要求,还能满足创业者的创业需求。创业加盟麻辣碗约麻辣烫,总部给你不一样的支持!