3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 品牌莎斯莱思男装强势进驻全国各大主流商圈

品牌莎斯莱思男装强势进驻全国各大主流商圈

2017-10-09 来源: 3158财富广州

品牌莎斯莱思男装成功挂牌标志着品牌在推动时尚产业稳健发展上所取得的重大突破,是品牌发展史上重要里程碑,更为塑造较强实力和影响力的男装品牌奠定了扎实的基础。

品牌莎斯莱思男装一直致力于品牌的传播,广告覆盖电视,杂志等主流媒体,在2016年10月开始,Saslax再次强势登陆央视,新一轮的广告宣传子在CCTV-3、CCTV-7两个频道多个栏目将在100天内联动播出累计近200余次,其投放力度之强、时间之久及覆盖率之高的宣传强度震撼业界!

品牌莎斯莱思男装长期与全国上千家优质、高端的购物中心和商圈建立战略合作关系,并不断挖掘市场上更具价值与发展潜力的大型商圈,为加盟商寻找到更为理想的经营场所,增品牌莎斯莱思男装店的终端竞争实力!

品牌莎斯莱思男装品牌定位:消费群体:20-35岁,以追求现代品质生活的高品味绅士为核心消费群体。产品风格:自定义一种追求细节,兼具时尚、优雅的绅士男装。打造融合英伦、优雅为一体的混搭风格。产品系列:衬衫、T恤、毛衫、牛仔裤、裤子、风衣、棉袄、大衣、羽绒服、皮草等十几大系列。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目