3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 开面包店赚钱吗?

开面包店赚钱吗?

2017-10-13 来源: 3158财富广州

对于创业者来说,想开一家面包店,最关心的事肯定是赚不赚钱?未来市场好不好?据行业协会相关数据显示,最近五年,烘焙行业每年增长速度基本保持在20%以上,这是一个非常诱惑的数字。这预示着,未来烘焙行业发展的大趋势是非常好的。

所以,烘焙行业易也不易,选择一个知名度较高前景比较好的品牌加盟,有成熟的品牌运营系统来支撑,相对来说就更加容易了。据了解,现在发展势头正旺的澳典烘焙,总部提供加盟支持,选址评估、物资采购、工程筹建、运营支持、培训支持等等。

帮助加盟商开好烘焙店。而且澳典烘焙通过跨界融合的模式,盈利能力大大提升。今天,我们就一起来了解下澳典烘焙。

若你走进澳典烘焙店,干净整洁的陈列架上摆放着各式各样面包蛋糕,空气中弥漫着小麦的香气,刺激着消费者的味蕾与购买欲。如果你走进澳典后厨,一排排烤箱正在工作,面粉、盐、酵母、芝士、奶油、巧克力……

澳典先后考察18个国家和地区,精选上百种顶级食材,只用天然酵母,“纯手工,零添加,慢发酵,产品不过夜”,打造一款款极致的烘焙产品。因为澳典坚信“等待一个会呼吸的面包是值得的。”

你会发现吧台上可不止面包哦,各式手工咖啡,从采购、存储、配比、研磨到制作,掌握着咖啡制作的整个过程,亲力亲为。再往里走,大大的透明玻璃下,有着舒服的沙发。消费者可以点一杯咖啡、一份烘焙,阅读一本书,坐在澳典的休闲区放松身心。是的,现在的澳典已经不仅仅是一个烘焙坊,而是一个以烘焙为载体,聚集书吧、咖啡及茶饮、花菓一体的休闲综合体。

烘焙行业在不断发展,但传统的烘焙坊不能满足消费升级的需求,澳典业内首次提出融合“烘焙+书吧+咖啡+花菓”概念四元跨界,聚焦现代都市人群生活品牌,从消费场景出发,跨界盈利。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目