3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 邦派巴洛特整体橱柜行业发展现状如何?

邦派巴洛特整体橱柜行业发展现状如何?

2017-10-13 来源: 3158财富广州

整体橱柜是所有橱柜设备的组合,在我国的家装中,配套规范还是缺乏完善的,尤其是一些细节方面的问题,比如尺寸、管线的布置等都是需要统一的,要不然就会出现不能安装或者是安装不协调的情况。

随着这一领域的快速发展,现在出现了个性化以及规模化的发展,具有很大的发展前景,下面主要是介绍一下这个行业的发展现状如何?

目前橱柜行业还没有准入门槛,灵活性很强,创作空间很大,消费者对橱柜的要求也越来越高,但是行业还没有一个完整的标准出来,相信以后还是会有质量标准、尺寸以及款式等的要求出来。

不过现在很多的生产公司为了尽早回收成本,就采取了价格战,这也就会导致交易的不规范,行业内的价格竞争是非常激烈的,这是中国的竞争形式,这样做是会把市场做坏的。不过目前的规矩还是缺乏竞争的。很多外观出现一样,这也就很容易影响到这一领域的发展。

整体橱柜的发展现状就是这样的,根据我国业主过去购买橱柜情况来看,在零几年的时候,整体橱柜的全年销量已经达到50万套,而且以一定几何数量递增,现在已经是达到了数百万套,增长率非常大,现在这种橱柜的价格大多在一两万之间,每年也就带来数百亿的市场空间。

整体的发展现在就是这样的,仍然是具有发展空间的,相信不久的将来家家户户都会采用这种橱柜。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目