3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 老炮鸭加盟前景如何加盟优势

老炮鸭加盟前景如何加盟优势

2017-10-13 来源: 3158财富广州

老炮鸭,一个主打谷鸭钵的时尚餐饮品牌,源自土家独具文化,以最受大众欢迎的川香麻辣味为底味配以纯鸭肉制成鸭肉劲道、肉质细嫩味香持久、嚼而不腻。如今餐饮行业竞争越来越激烈,没有特色的餐饮店很难存活下去。老炮鸭,重情重义重口味,专注做好鸭子,因此老炮鸭是不错的开餐饮店选择。做一只有江湖地位的鸭子,开一家有江湖地位的鸭店。

老炮鸭加盟优势

1、源自土家独具文化。特色美食钵子菜原是土家族极特色的饮食方式,这种饮食文化及其风味特色,是土家淳朴文化传承的产物,古老的烹食方式、多汤菜肴、主料酥烂、鲜嫩,最大化保持菜肴的色、香、味,汁浓味鲜。

2、原创单品,嗨爆口味。老炮鸭土家族谷鸭钵根据不同人群的口味喜好,研制出原创主打原味鸭皇钵、超嗨肥肠谷鸭钵、海鲜谷鸭钵等,口感分为微辣、中辣、麻辣和爆辣,满足各种口味喜好,时尚男女、老少皆宜。

3、时尚装修,年轻最爱。年轻、时尚、现代的工业化装修,新颖独特的室内风格毕土家特色文化的完美融汇,让品牌极具特色与吸引力,跟其他普通餐饮店区分开来,独具一格!

鸭子属于凉性动物,在夏天吃最好,可以驱寒,驱湿气,但是鸭子处理不干净的话,会有一股血腥臊味,老炮鸭在处理鸭子这上面下了大功夫,先把鸭子放血,按照先粗后细的工序来拔毛,用喷枪把鸭子烧黄,除了把细毛烧掉之外,烧黄之后的鸭子皮也很香,接着切成小块,以水冲掉血水杂质,然后氽水,带走鸭子中的白沫杂质,再一次洗干净,水沥干。

用上从老家以上百桶计运送到广州的初榨菜籽油,加上常德本地带来的22种以上的香料爆炒,然后以10只一煲的规格,历时一个多小时,先用大火烧开,再用小火细煸,加上白酒啤酒煨,最后加上秘制酱料干煸,这种秘制酱料里面除了有大厨自己配制的香辣酱,还用到豆瓣酱,牛肉酱等5-6款酱料调制,如此认真细致,才能制作出地道的酱香味。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目