3158首页 > 餐饮美食 > 探店食评 > 广州有什么店适合减肥情侣们一起外食的

广州有什么店适合减肥情侣们一起外食的

2017-10-31 来源: 3158财富广州

男生也要注意哦,万一你约你正在减肥中的女朋友(或者未来女朋友)去吃油腻的饭菜,你这个约分分钟就要被拒绝了!所以我们今天就来看一看广州到底有什么店适合塑料小姐妹们和减肥情侣们一起外食的!

【Veg Tables】这家轻食店就位于北京路225号歌莉娅的红房子里,店面虽然不大,但是坐在窗边能看到很棒的整个北京路的交叉路口,感觉很奇妙。招牌是各种酸奶碗,酸奶用的是无糖的。(外面买的甜味酸奶一般加糖量都跟酸奶的克重差不多哦,所以你懂得啦)里面放了很多燕麦、核桃、藜麦还有蓝莓、无花果、草莓,非常适合减肥的小女生去吃,一碗下来绝对管饱,热量也不高,也不用担心吃相不好看!地址:北京路225号。

【Wagas】在太古汇众多餐厅里,这家餐厅算是价钱友好,又有益健康的!沙拉推荐芒果羽衣甘蓝,水果跟蔬菜搭配起来绝对会颠覆你以前对沙拉的不好印象的!主食的话烤南瓜意面很不错,比蔬菜卷管饱,而且碳水充足的感觉会让人感到很幸福。南瓜又软又糯又甜,无可挑剔!而且意面煮得很劲道,不会软趴趴的,还加上松子仁提香!地址:天河路383号太古汇MU层。

【Salad Firm】一家可以堂食的外卖沙拉店。分量非常足,基本一份可以两个人吃!虽然肉类的调味都偏清淡。(减肥就不要吃太咸了哦)但是能吃出来用料都挺新鲜的。平时工作餐的时候可以点外卖,会比堂食的优惠更多啦!地址:江南西汇源大街29号。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目