3158首页 > 广州房产 > 房产资讯 > 还没买房的看过来:竟有银行贷款利率下调5%省了6.6万

还没买房的看过来:竟有银行贷款利率下调5%省了6.6万

2017-11-05 来源: 3158财富广州

进入11月,广州“银十”一手房市场以成交6199套货收官,对比往年同期14577套货大跌57.5%,在限购限贷调控政策不断升级,银行贷款利率不断上调的背景下,6199套货可以说是毫不意外。

但是! 还没买房的人有福利了,近日竟然有银行下调首套房贷利率,其他银行会不会跟风呢?11月成交量会不会有更好的成绩呢?跟着小安来看看。

回望2017年房贷利率基调就是不断上浮,从85折到9折,9折变基准,然后上浮5%或10%,还有银行直接停贷的……如今,汇丰银行由9月25日的基准上浮10%下调至基准上浮5%,下降了5个百分点。

广州20家银行中,首套房贷利率,9家上浮5%,6家上浮10%,浦发、光大银行上浮20%,华夏、中信、民生三家银行停贷;二套房方面,3家上浮10%,6家上浮15%,8家上浮20%!

放款时间方面,最短两周,比较长的集中在一个月左右,渤海、浦发银行则是不确定放款时间,目前客户都在排队等放款。

四大国有银行首套房利率目前还是上浮5%,可以说是比较稳定了。不过买二套房的网友们真是伤不起呀,基本上浮15%和20%,上浮那么多,买房要多还多少钱呢?我们来计算一下。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目