3158首页 > 服装服饰 > 潮流饰品 > 穿搭得体却总觉得缺了点什么?

穿搭得体却总觉得缺了点什么?

2017-11-07 来源: 3158财富广州

相信大家在看一些欧美街拍时,一定会发现时尚icon的身上总有一个或者两个的点睛配饰,这些配饰不仅让她们本人变得高级了起来,而且还可以帮你一扫秋冬的沉闷。今天就给大家安利几款适合秋冬佩戴的fashion配饰,包你们在这个秋冬不仅美,而且还美的高级~

1.毛衣链:想让基础款变得与众不同,毛衣链作为毛衣的衍生单品,一定首当其冲第一位。细的吊坠是我们平常最常见的。它不仅可以当做夏天的锁骨链,到了冬天还可以把它拿出来当做毛衣链,虽然小巧精致,但是起到的作用大大的。还有并不推荐且略显复杂的珍珠项链,虽然雍容华贵上档次,但是一不小心也会戴俗气,所以慎选...

长款的项链就是含义上真正的毛衣链了,高端大气,搭配深色系毛衣效果极好,而且还有视觉瘦脸的神奇功效。其次就是叠搭风的项链。选择叠搭风的毛衣链时,切忌不要复杂,因为叠搭本身就会有一种视觉错落的感觉,反而极简风的则会显得干净利落,有层次。

2.亮色系耳环:不知从什么时候开始,夸张有设计感的大耳环逐渐走进了我们的视野中,并且我们也是从内心越发的接受它,这种亮彩色系的耳环就是其中之一。对于寒冷的冬天,它可是打破沉闷的一把好手。活泼有趣,点亮全身,搭配毛衣更是分分钟拍出时装周大片既视感。

或者是也可以来个色彩呼应。比如耳环的颜色与身上的某一处单品颜色相同,这样既视觉统一不凌乱,又轻松将自己的时尚巧思表达了出来。金属风的耳环用实际行动告诉你,什么叫酷。戴上它,你永远不用害怕自己成不了焦点。

3.金属手镯:脖子跟耳朵都说了,最后就是手上的配饰了。想要秋冬的毛衣穿的出彩,将手镯佩戴在毛衣外也是必不可少。尤其是金属款的,自带洋气特质,欧美范十足。但是切忌选择特别细的手镯。因为会被秋冬厚重的毛衣所遮盖住,完全起不到任何装饰效果。即使是细款的,也要像上图一样,选择多层叠合在一起的才行哦。所以在选择金属手镯时,这种“薄片式”的是最适合的,chic十足,还有“收腰”作用,将手腕凸显的相当细~

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目