3158首页 > 餐饮美食 > 探店食评 > 这家餐吧不仅手艺了得还能唱歌

这家餐吧不仅手艺了得还能唱歌

2017-11-07 来源: 3158财富广州

随着生活的不断提高.我们对食物的要求也跟随提高了.从以前的填饱肚子到现在的追求品质.想不到在这个地方还有这么优雅的餐厅。

私享汇:位于下坝坊.11路、25路、29路车在坝头村委站下车,往前走约200米后转右往下坡方向前行即到。这里,除了享受美食之外,还有驻唱歌手,使得消费者得到更棒的现场体验。

餐厅是属于花园式的风格,繁华都市,有一个能放松身心的地方,何等惬意自在.除此之类,餐厅还是多元化的,有酒吧,在用完餐后到酒吧喝一杯也是个不错的选择。

一楼.四楼和五楼是用餐的,二楼还有个可容纳50人左右的KTV。三楼是休闲区,可以跟朋友喝着饮料,享受这些慢时光。店还有一个墙炉,所用的材料是荔枝木的.这样.做出来的美食更香了。

海鲜沙拉.个人比较喜欢吃虾多过素菜。地道荔枝木烤走地鸡,外脆里嫩的烤鸡,就是味道淡了一点,如果配着一点酱料沾着吃,更美味了。莫西多鸡尾酒.酒精度不高,但是由于参杂了多种饮品,容易上头,而且味道和颜色都很不错。

果木碳烤厚切草饲黑牛板腱,肉质细腻无太多的肥肉.口感鲜香嫩滑。金牌蒜香骨,有点辣,不过很脆很香。法式忌廉土豆配碳烤厚切安格斯肉眼扒,煎得七分熟,口感方面刚刚好。意式香辣牛肉披萨,看着红色的辣椒,以为很辣,没想到却是那样的美味,真让人回味悠长。

岩石烧果木烤雪花无骨拼井小扒,牛排比较喜欢岩石烧果木烤雪花无骨拼井小扒,这道菜在远处的时候早已经闻到它的香味了,而且还能更持久地保留它的温度。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目