3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 猎场胡歌同款服装品牌 教你职场如何穿搭

猎场胡歌同款服装品牌 教你职场如何穿搭

2017-11-09 来源: 3158财富广州

万众期待的《猎场》终于开播了,该剧由胡歌领衔主演,讲述了胡歌,职场跌入低谷,而后又一路拼杀,成为职场精英,站在职场巅峰的故事。这部剧阵容强大,多位老戏骨助阵,剧情也是选取“猎头行业”这个全新的题材,这对于观众来说很有新鲜感!

剧中胡歌等人身着高级西装出入高级写字楼或环境优雅的西餐厅,这也是一大看点,不仅满足了女性观众的视觉审美,也能让男性观众学学胡歌他们如何将职场男装穿的更帅。

一般男生西装革履穿上职业装看着会更有气质,而如何穿会显得比较好看呢?下面我们就从《猎场》胡歌的穿搭来学一学吧!

像胡歌这样穿西装打领带,白衬衫的样子应该是职场上最多人穿的,这种造型比较普遍,穿在身上比较商务,很适合日常穿着或者面试时穿,不过胡歌这一次的穿搭,选择的是在一次的演讲当中出席的,直接打出来名号,像一位成功的商务人士。

一些休闲一点的职场人士就会选择像胡歌这么穿,一件休闲西装,里面搭配得是白色T恤,也不打领带,看上去也还挺好看的。还有这种穿法也很常见,前面再打上一个蝴蝶结,显得很可爱的样子,而且,看上去非常时尚的感觉。

灰色的西装总是给人一种小清新的感觉!不过很多人都说灰色的西装不好搭配,所以很多人一般不会选择该服装!其实只要是掌握好了灰色西装搭配的要领:简单自然就可以随意切换自己的风格!

深色皮夹克没有了职场的严肃,更多的则是生活中的成熟魅力!很多女生喜欢男生穿夹克衫就是因为夹克衫可以增添男人魅力!俏皮和霸气可以合理的切换自如!

总的来说,还是要选择适合自己的穿法和颜色,因为职场上穿得得体也是很重要的。最后,你最喜欢胡歌哪一套职业装的穿法呢?

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目