3158首页 > 服装服饰 > 时尚趋势 > 猎场胡歌教你职场怎么穿衣搭配

猎场胡歌教你职场怎么穿衣搭配

2017-11-09 来源: 3158财富广州

迷妹对于胡歌在《猎场》中的职业穿搭是最感兴趣的,不仅可以改变自己男友的穿搭,通过《猎场》胡歌的服装搭配 还可以塑造出男友不同的形象,所以对于刚刚入职场或者是已经混迹职场很久的男生都可以给出适合的经验!究竟胡歌在电视剧《猎场》中的服装搭配是怎么样子的呢!

灰蓝色西装不同于一般黑色西装的严谨或者是沉闷,蓝色的西装有种俏皮阳光的气质,对于刚刚参加职场的人来说蓝色是一个很好的选择,蓝色西装可以搭配黑色的裤子或者是一些浅色系列的裤子都是很好的搭配!敞开的蓝色西装会给人更加积极向上、阳光的感觉!一个风度翩翩的职场男神就出现在了你的面前!

灰色的西装总是给人一种小清新的感觉!不过很多人都说灰色的西装不好搭配,所以很多人一般不会选择该服装!其实只要是掌握好了灰色西装搭配的要领:简单自然就可以随意切换自己的风格!作为《猎场》中刚入职求工作的胡歌来说一身雪花灰的正装加上锃亮的皮鞋,上进阳光,深受欢迎!

我们一直都说条纹或者是格子类型的正装很难驾驭,但是对于天生衣架子的胡歌来说可以很好的诠释格纹正装的正经!黑色格纹衬衫搭配金色领带,绅士气质爆棚,不仅仅硬气形象更加饱满,成熟气质的魅力也是更加突出!

看着这么鲜艳的颜色穿在禁欲系列的老胡身上,是不是更有了扑上去的冲动呢!其实这种搭配不仅可以把硬汉的形象更加突出,并且粉粉的撩妹气质更加的深入人心!对于追求潮流的胡歌来说嘻哈风格怎么会少了呢!

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目