3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 香思尼笼式无烟烧烤加盟优势有哪些?

香思尼笼式无烟烧烤加盟优势有哪些?

2017-11-11 来源: 3158财富广州

传统烧烤以新疆的烤羊肉串为代表,主要是漏天烧烤,尤其是夏秋两季,在城镇乡村的大街小巷,漏天烧烤遍地都是,因其食用方便、价格低、有特殊的炭香味,深受人们的喜爱;但是随着人们生活水平的提高,对健康和环境保护的意思逐步增强,漏天烧烤的弊端逐渐显漏出来。

每一台烧烤炉就一个小烟囱,产生的油烟污染环境,尤其是在市内,更是给广大居民的生造成了不良影响,食品长时间被油烟熏烤,会产生大量对人体有害的苯并致癌物,由于所烤食品都是暴漏在空气里,马路边车来车往卷起的尘土飞落在食品上,人们不紧要问,究竟是要健康还是要美味?

香思尼的炭香烧烤炉在北京举办的食品机械博览会上被与会的专业人士命为“笼式无烟烧烤炉”,市场前景广阔。笼式无烟烧烤炉在广州举办的主题为环境与可持续发展严讨会上,与会专家学者认为是:产品虽小 贡献巨大。笼式无烟烧烤炉的发明与研制成功将逐步取代以木炭为燃料的的各类烧烤炉,一但全国1300万台有烟烧烤炉全改成笼式无烟烧烤炉,对改善环境将是功不可没的。

香思尼笼式无烟烧烤加盟优势

1、合作模式:对合作者所选店址进行专业的商圈分析与当地消费能力评估,为合作者选择适合自身经营与品牌发展的合作模式和商业形态提供专业建议。

2、投资预算:针对合作者当地经济发展状况,提供各种合作模式与商业形态在当地的实际投资预算分析,并提供盈亏平衡评估,降低投资风险,确认投资收益,核算投资回收周期与总体运营的投资回报率。

3、产品组合:总部提供标准菜单,针对合作者当地饮食习惯、消费水平与合作店所处商圈具体环境的不同,却需进行调整的,总部将综合考虑各合作店产品引进系列,提出科学的产品组合方案,最大程度发掘合作店的销售潜力,实现销售利润的最大化,确保投资回报。

4、店面形象:总部提供各级别合作店样本店设计风格,并针对合作店具体的店面形态、周边环境及建筑风格,提供专业装修、布局指导,协助合作店最大限度地展现品牌形象,发挥品牌效应。

5、人员培训:为合作者免费提供专业技术培训与经营管理培训,合作者将享受大内烤脖品牌的技术升级与系列产品更新的培训与使用,为合作者培养专业化的品牌经营团队,确保合作店经营成功。

6、经营指导:针对合作者经营过程中出现的经营问题,提供专业的经营管理咨询与指导和整改,对于确需全面整改的合作店,则由总部品牌发展经理上门带店经营,辅助合作者稳定经营,步入正规。

7、营销指导:总部结合中国各区域市场情况与合作店经营状况,组合、设计和策划推广营销方案,如在合作店当地进行品牌宣传、合作会议等,并有计划地组织实施。

8、广告宣传:锁定央视、卫视、全国性期刊报纸、互联网等优势媒体的广告计划,强劲的广告支持与市场推广,让每个专卖店和运营代理商“坐收渔利”,卖场顾客纷至沓来。

9、产品更新:总部为合作者提供终身合作支持,对每个合作店都有指定的区域发展经理全面对其的后续支持、终端物料配送、技术与产品更新与升级等一系列专业服务。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目