3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 美味水果店加盟优势怎么样?

美味水果店加盟优势怎么样?

2017-11-12 来源: 3158财富广州

美味水果店选择开店的位置对于一个水果店而言,至关重要。据记者观察,在医院附近有很多水果专卖店,而且规模较大,主要经营进口水果;而在居民小区附近,也是水果店集中的地方。总之,开水果店之前,调查清楚周围人群的消费力和消费习惯,以及水果店在此地的辐射范围,是非常必要的。

美味水果店的商品线涵盖时令水果、蛋肉家禽、海鲜水产、牛乳制品、休闲食品、方便素食、健康时蔬、粮油副食品、酒水饮料等,共逾800多个商品。美味水果店商品严格按照国家标准甄选上品,强调资质认证。进口商品,检验检疫证照齐全。蔬菜之采用当天采摘包装形式。生鲜肉类之选用按国家标准的生产资源供货渠道,美味水果店长期不定时暗访品控,且不断开发新品种。

美味水果店加盟优势

关美味水果店于装饰布局,水果摊可说的不多,干净清爽、整齐有序八个字可以概括。 简单的说,水果店装修要明快简洁,以绿色等清爽的颜色为主。出口和入口分开,便于引导顾客采购路线。付款和过秤处也分开,节约付款时间。一定不要让顾客等待超过3分钟,不然顾客会烦。

美味水果店在门两侧合适的地方可以装上镜子,使水果店看上去品种更加繁多、琳琅满目,非常抢眼确。美味水果店竭尽所能,为都市烦躁的“高压锅式生活”减压,帮助您发现美食的乐趣,同时为令人不安的饮食环境做点力所能及的努力。我们提供的不仅是各色食物,更是一种回归自然、健康、简单、狠狠爱生活的处世态度。以专业真诚,传播美味快乐的正能量。

美味水果店资深采购团队,有着强大的国内外供应商资源。国内定点开发,定期推出特色产品;如阳山水蜜桃、山东樱桃、沪周边葡萄、奉贤黄桃等。同时与独家销售的进口渠道达成深入合作。美味水果店产品来自新西兰、意大利、智利、澳大利亚、美国、南非、墨西哥、泰国、越南、菲律宾等近20个国家和地区。

美味水果店拥有总面积逾万亩的蔬果农场基地,为新品实验,品质管控,稳定的货源提供了完善的保证。

美味水果店一般街上的小摊贩主要是卖苹果、橙子等普通水果,这类水果的保鲜期长,不容易放坏;副食店会增加香蕉、西瓜、柚子等时令水果;水果店的品种更多一些,规模大的除了普通水果外,还会卖一些进口水果,规模小一点的,也会有芒果、哈密瓜等进价较高的水果;在卡车、平板车上经营的流动水果摊则主要是做体积比较大的时令水果,比如菠萝、柚子、西瓜、哈密瓜、橙子等。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目