3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 游立方桌游吧加盟优势怎么样?

游立方桌游吧加盟优势怎么样?

2017-11-12 来源: 3158财富广州

“游立方”桌游品牌成立于2012年,在短短两年时间内,全国门店数量高达上百家,其店面拓展速度、门店总量、店面整体赢利能力均位居全国第一。

自品牌创立之初,公司紧跟国际桌游吧发展潮流,致力于打造中国最专业、最具主题特色、最具消费体验性、最强赢利能力的高互动性的休闲、娱乐、竞技桌游综合体。公司通过认真研究国际主流桌游吧运营模式,结合国内实际情况,引领了国内“第三代主流桌游吧”发展潮流。

通过综合对国内外桌游市场及消费人群进行精准定位研究,同时结合国内上百家门店运营数据分析,在2013年6月份,创造性的提出了“新概念桌游吧”运营理念,提出了“多元化主题体验式”精髓运营模式,并将“文化”因素引进桌游吧运营全过程,并将其定位为无可复制和比拟的核心竞争力,彻底摈弃“一味依靠降价来招揽顾客”的传统竞争模式。

与普通桌面游戏吧相比,由于有文化理念的融入,一种有思想、有文化、有内涵、有灵魂“活”的桌面游戏吧被塑造成型。通过在北上广一线城市及国内广大二三线城市的实际运营,无论其店面的好评度、美誉度、客户忠诚度,还是其盈利能力,在当地都属于绝对的领先。游立方新概念桌游吧经受住了实践和时间的双重检验,获得了巨大的成功,并顺利带领中国桌游连锁行业进行“4G时代”,开创了中国桌游吧发展的新纪元。

游立方桌游吧加盟优势

桌游行业一直备受加盟者的厚爱,桌游吧加盟经营方式灵活多变,不需要投入过多的资金就可以启动经营,很多中小投资者非常看好,游立方运营策略不断创新,紧跟市场,在桌游质量上更是严格把控,通过完善的服务提升品牌在市场中的竞争力。

桌游加盟被誉为新时代背景下最具发展潜力的创业项目,受到越来越多的投资者的关注,随着人们生活水平的提高,对生活质量的要求也逐渐上升,更多的人开始讲究口味的多样化及对精神生活的追求,桌游吧加盟成为许多的投资者选择的项目。

开一个桌游吧大约需要5万元即可起步,主要集中在房屋的租金、装修和购买游戏等方面,大部分的桌游吧都在50~80平方米之间,常备游戏项目约几十种,购买费用仅1万~2万元,加上员工的工资,一个桌游吧的投资成本大约在5万~20万元不等。关于游立方桌游吧加盟的问题可以在留言区留言,或者在线询问!

游立方能够适时的抓住机遇,迎接挑战,迅速的占领桌游加盟市场,率先开辟年轻人创业绿色通道,从最初的创业到现在成长为中国桌游行业的领跑者,用自己的努力向全国的消费者创造出了风格时尚、潮流,并且经久不衰的流行桌游衍生产品。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目