古色传香品牌简介

2017-11-14 来源 : 3158招商加盟网作者:漫步云端

现在餐饮市场做的越来越大,产品越来越丰富,让很多加盟商眼花缭乱。选择项目当然还是要选择老品牌,更多人加盟商选择它,靠得住。【点击留言获取免费资料】

古色传香总部成立于2006年,是一家集食品研究、技术开发、餐饮连锁加盟、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮连锁加盟企业。古色传香起源于龙山文化的古色传香,继承了中国民族传统美食,开创了颇具民族风与龙山陶瓷文化相融合的瓦罐瓦岗特色美食,古色传香加盟总部以投资创业者的需求为导向,相继推出多款特色餐饮项目,无论是从项目的工艺、口味、文化特色、服务、品味等各个方面,都做到以消费市场喜爱为标准,从而轻松便能征服大众,更征服着每一位有着创业梦想的人。了解古色传香瓦罐快餐,创业少走弯路>>

古色传香瓦罐快餐

古色传香总部的专业团队精心研制出秘制汤料让食物更可口,古色传香所有的美食都融入了“药食同补”的功效,将数十种百年中草药与龙山黑陶于一体,大缸载小罐,大缸保持恒温,小罐慢炖,让药材真正融入食物中,让每一位顾客都吃到具有滋补营养、保健功效的营养美食,真正为顾客着想的古色传香才最靠得住。

加盟古色传香不需要专业厨师不需要标准厨房,只需要两个人就可开店,无需任何经验,由总部专业人员进行培训,5-7天就可学会全部技术,傻瓜式的操作让加盟商学起来更得心应手。古色传香总部为加盟商提供24小时在线服务,由专业人员为加盟商进行选址,量身打造高大上的店铺,并对突出表现的加盟商进行年终奖励并提供出国旅游的机会。

你还在等什么?不要等明天,明天太遥远,现在就行动!快点加入我们。