3158首页 > 财富资讯 > 行业聚焦 > 山城渝味重庆小面有什么特色?加盟优势怎么样

山城渝味重庆小面有什么特色?加盟优势怎么样

2017-11-15 来源: 3158财富广州

山城渝味重庆小面秉承“正宗山城味道,呈现地道美食“为产品设计理念,专营重庆小面系列产品的全国快餐连锁品牌,以其”麻、辣、鲜、香“的独特口味,深受广大消费者的喜爱。山城渝味致力于为消费者提供健康、美味、独特、安全的用餐体验。

山城渝味重庆小面产品有以下3大特色:

1.独家口味:选用优质调料产区的辣椒、花椒等高品质调料,独家秘制配方制作油辣子。

2.特制面条:在传统工艺的基础上,结合国际领先的现代食品加工设备,山城渝味所采用的面条富有弹性,劲道顺滑,口感绝佳。

3.安全放心:山城渝味所有原料均由中央工厂集中生产,统一配送,标准制作,既保证了产品品质,又确保了食品安全。

山城渝味重庆小面加盟优势:1. 产品操作简单,调料成品配送,2-3分钟即可出餐;2. 独特的产品秘方,正宗山城味道;3. 投资小,利润高,回报快;4. 成熟的运作模式、容易管理;5. 专业的管理团队、全时指导;6. 全程的开业支持,无忧开店。

山城渝味重庆小面加盟流程:1.繁华的商业街、地铁步行街、休闲广场等年轻人聚集的区域;2.人流量较集中的购物中心、商场、超市中心区及餐饮区;3.办公楼集聚地、大型办公写字楼商圈;4.餐饮同行聚集地、美食街商圈;5.大型车站、客运中心、市区交通枢纽商圈;6.大型社区配套商圈。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目